要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30w 大半夜的宝宝一直动,睡不着

889418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>30w了,最近宝宝白天晚上一直动,弄得很不舒服。今天特别,半夜起来厕所后到现在一直动,昨晚胎心又是160左右,怕宝宝缺痒啊~~假宫缩还是一直有。。。   jms你们有类似情况么?
<br/>
<br/>
<br/>ps:   后来早上消停会后再听胎心变140多了,万幸!  真是操心,不动要担心动多也担心啊~~  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:39
没什么吧,我也是这样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 08:45
我的宝宝不怎么爱动,我有时候觉得呼吸心跳比较快,怕宝宝缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:11 | 来自WAP
我也一直这样,宝宝晚上动的厉害,应该没什么的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:07
我家宝宝挺乖的,爱动的时候跟他聊会天,听听音乐。
<br/>不多久他就会安静下来的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:09
亲,可能缺氧了,去吸下氧吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:17
我27周了,宝宝最近好像特爱动,特别晚上侧躺下来,动的那叫一个带劲,等消停会测了两次胎心都是140--150之间,心就安稳了,操心的妈妈啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:27
晚上10点躺下时候宝宝动的不是很厉害,就是下半夜两三点起来小便时候,躺下之后他就动了,我动他也动。
<br/>你用胎心仪测的吗?160正常啊,我上次产检还163呢。和你动有关系的。不用太紧张。
<br/>宝宝缺氧的话就不怎么动了,就是脐带缠脖了。我有过。
<br/>假宫缩到底是个什么感觉?我前几天晚上睡觉时候肚子左下侧稍微一点点胀痛的感觉,不厉害很轻微,我以为是宫缩,但是肚子一点不硬,这几天没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:41
没觉得宫缩,现在晚上起夜一次有时不起,起夜的时候 有时宝宝醒了就会动的半天睡不着!白天上班一直坐着就觉得宝宝很爱动啊!晚上吃完饭躺着会好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:37
我四个半月到现在一直有假性宫缩,好担心早产,你呼吸困难的话应该吸氧。
点击查看全文