要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周彩超:胎儿肠管回声稍强,扩张,有没妈妈是这种情况的?

140078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周彩超提示:胎儿肠管回声稍强,建议2周复查!

我之前唐氏和24周做四维都没问题,32周去照彩超的时候,我听那医生说小肠有一点点扩张,但他没有打在B超单上,只是注明胎儿肠管回声稍强,其它,包括羊水和羊水指标都正常。

回家后在网上查了很多资料,大多数说单纯的回声增强是胎类引起,部分是染色体异常,胎儿出现肠梗阻,或者先天肠道畸形,这种要引产的,我都快崩溃了,检查回来看,一直睡不着觉,现在都凌晨了,我实在忍不住发贴问问有没姐妹有这种情况的,后来怎么样,大家探讨一下。

发现做妈妈真不容易,好不容易到了32周,还要提心吊胆的,保佑大家的宝宝都健康平安的来到我们身边。em25em25em25

点击查看全文
炜琳妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:35
有没妈妈知道的,真是很担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:00
我昨天去做了彩超,羊水指数21.8,羊水多了,也是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:54
6个多月前,我也因为这个引产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:17 | 来自疯狂造人
宝妈,小肠扩张会有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:54 | 来自疯狂造人
宝妈后来怎样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:15 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我也刚四维查出来肠道有强回声,其他都正常,担心的要死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 乖乖公主的
6个多月前,我也因为这个引产了
就因为这个就草率引产了?确定一定生下来一定不好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 努努86
现在怎么样了?我也刚四维查出来肠道有强回声,其他都正常,担心的要死
我也是 好像这个问题很多人都有
点击查看全文