要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

伤心 天天在家看宝宝 他居然和我不亲

1770943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了 一天24小时和我在一起 就我一个人好累 可是他和我一点也不好 看见他宝宝使劲的笑 往他爸身上扑 我一过来头就扭开了 逗他也不乐 不理我 有时候想想觉得好不平衡 好伤心 姐妹们 有这样情况的吗 求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:57
一样哦,宝宝爸平时不怎么回家,可每次回来宝宝见他就特开心。估计宝宝天天和我们在一起,出现审美疲劳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 03:00
等他稍微懂事点了自然会黏你黏到不行的。我姐的儿子小时候和你情况一样,稍微懂事点了就天天非妈妈不可。干吗都要找妈妈领着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 06:37 | 来自WAP
放心吧,肯定是妈最亲,现在还小,不到时候,还有跟婆婆亲的呢,那不更气人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:04
晕倒,我家正好相反。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:15
正常,我家宝宝也是,见他爸爸就手舞足蹈,还高兴的尖叫,我看了挺高兴的,让我心里不平衡的是和婆婆也很亲,喜欢让他奶奶抱着,见我就扭头,他奶奶还整天说:和奶奶亲,和妈妈不亲。。。听见就不高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:44
还好扑的是你老公不是你婆婆。不然更郁闷。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:58
我们家扑婆婆啊,因为我白天上班,奶奶带得多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:47
不是和你老公亲,是因为不经常看见你老公,所以觉得新鲜好玩,就跟新玩具一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:49
放心吧,就是因为天天在身边所以才表现出不亲的样子,你试试某天不在他身边,看他找不找妈妈。
点击查看全文