要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经推迟8天啦----大白板、延迟月经的姐妹们进来大家互相加油、、、、

1685154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8日末次月经。今天超7天。ZZY大白板,温度暂时没有下降,本人感觉是2月24日排卵的。

但是为什么今天还是白板。别的MM都排卵10天就有什么灰印粉印,我倒现在没有见过。

身体也没有别的什么反应,能吃能睡一切正常。目前已经不抱太大希望,大姨妈和中队张,两者来一个都开心。

姐妹们我们一起加油、一起好孕吧、、、

最后还是希望能给我迟迟的惊喜,能让我测到中队长、、

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:56
加油。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:07
甭急,过些天再测!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:44
em25em25em25 希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:45
我也延迟了4天了~~~em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:49
我和你是同一天月经,周期是28天,状况也和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:03
2月9日月经,大白板,一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:14
2月15号末次 28天周期 推迟两天.以前都很准的啊...
点击查看全文
e-ri (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:01
莫莫0769 发表于 2012-3-15 09:07
<br/>甭急,过些天再测!
<br/><br/>都一周过去了,月经粉印啥都木有,能不急吗em39
点击查看全文
e-ri (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:02
huanxuecheng 发表于 2012-3-15 11:14
<br/>2月15号末次 28天周期 推迟两天.以前都很准的啊...
<br/><br/>希望我们都能好孕em25em25
点击查看全文