要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹推荐款超厚的抱被啊,买了一款还是觉得薄

554113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹推荐款超厚的抱被啊,买了一款还是觉得薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:13 | 来自WAP
我在童泰家买的,一百多几块,还算厚,不知道楼主想要哪种,要不你弹个厚点的棉花被再绣点绳子扣扣吧,这样可以按照自己要求来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:38

回帖奖励 +5

em32我买了2张抱被,一张薄一张厚,厚的是乐娃比威的,你看看再淘宝找找看,我觉得很厚,以后还可以当被子盖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:41
自己做的最厚了 家里有棉花的话 自己去做呀  我就是婆婆去做的
点击查看全文
陈晨加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:16
司小夜 发表于 2012-12-2 21:38
<br/>我买了2张抱被,一张薄一张厚,厚的是乐娃比威的,你看看再淘宝找找看,我觉得很厚,以后还可以当 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 23:01
我买了三床,我妈还给做一床,最厚的一床是贝贝叶的,质量是超级好,就是有点小,80乘80~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 23:03 | 来自WAP
厚的用处不大吧?孩子出生几个月如果天气冷的话是不会抱出门的。在家冷的话就两层就可以了。太厚了没用处
点击查看全文
陈晨加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:47
罗大耳朵 发表于 2012-12-2 23:03
<br/>厚的用处不大吧?孩子出生几个月如果天气冷的话是不会抱出门的。在家冷的话就两层就可以了。太厚了没用处 ...
<br/><br/>但是考虑到出了月子2个月左右因为要到处去拜年,宝宝按风俗头年要去全部的亲戚那里拜年讨红包的,不去亲戚可能会有意见,所以想这个时候有超厚的裹裹
点击查看全文
陈晨加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:48
糖糖yctxm 发表于 2012-12-2 23:01
<br/>我买了三床,我妈还给做一床,最厚的一床是贝贝叶的,质量是超级好,就是有点小,80乘80~ ...
<br/><br/>谢谢!~打算1212淘下看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:16
婆婆年纪大 被子都是自己做的 厉害吧
点击查看全文