要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11.21排卵第12天出现水印子,附感觉求蛇年小狮子。

736925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.21排卵第12天出现水印子,附感觉求蛇年小狮子。   11号出现PLSZ强阳和两侧排卵痛,非常明显,当晚AA,第二天立刻转弱阳,应该是已排。隔两天体温从36.6升至36.8以上并持续,排卵第九天降0.2度隔天又恢复36.8。测了三张ZZY,今天早晨终于有了水印子,很淡很淡几乎看不出来,但肯定有。希望明天能加深吧!症状:好象轻微感冒症状,左侧小肚子微微胀痛  

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:46
em25em25恭喜!楼主只在21号爱爱了一次吗?真棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:49
备孕一个月,在BZW上向JJMM学到了很多。第一次发帖,自己顶。em25em25em25水印子太浅都不好意思上,希望这次别失望。还有面临开奖的JMM么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:52
恭喜啊!我22号好像什么感觉都有,现在还没有测,过两天再说,保佑好孕!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:53
梓乔妈妈 发表于 2012-12-2 19:46
<br/>恭喜!楼主只在21号爱爱了一次吗?真棒
<br/><br/>刚才发帖不会弄,没详细写。强阳之前两天,当天和之后一天都有呢,后位,担心几率小,所以和老公很刻苦em12
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:56
lyang林宝宝 发表于 2012-12-2 19:52
<br/>恭喜啊!我22号好像什么感觉都有,现在还没有测,过两天再说,保佑好孕! ...
<br/><br/>额,现在还很不确定呢,我昨天测的大白板,至少今天有意念灰,希望明天能加深喔。可能是着床晚,HCG也分泌的晚。。。祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:00
名叫耗子的松鼠 发表于 2012-12-2 19:56
<br/>额,现在还很不确定呢,我昨天测的大白板,至少今天有意念灰,希望明天能加深喔。可能是着床晚,HCG也分 ...
<br/><br/>谢谢!一起好孕em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:02
lyang林宝宝 发表于 2012-12-2 20:00
<br/>谢谢!一起好孕
<br/><br/>恩恩,好想要小狮子丫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:07
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:11
小菜包爱吃肉 发表于 2012-12-2 20:07
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>em35谢谢MM
点击查看全文