要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

没反应担心,有反应难过

613515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周+4天,之前什么反应也咩有,不恶心不呕吐,不爱吃酸不爱吃辣,也不厌油,更不疲倦,跟平时没两样,总还想来点反应啥的,觉得有反应挺幸福。
最近两天开始,胃不舒服了,吃了东西就不舒服,不吃还好点,还不太想吃饭,看到油大的菜就心理难过。哎,还是没反应的幸福,但愿我反应就这么点大,要真吐开了,真难过死了。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:11 | 来自WAP
呵呵  俺也没有反应   也羡慕有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:19
em25是呀,之前6周。也没反应。7周以后开始孕吐。,反应很强烈,吃完直接就吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:22
同楼主,我原来胃口超好,超能吃,这两天开始没胃口了,会觉得一直饱饱得有点恶心,对吃没有兴趣。睡着了不觉得,醒过来就觉得恶心。
点击查看全文
烏龍宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:33
慧兵家乖宝宝 发表于 2012-12-2 20:11
<br/>呵呵  俺也没有反应   也羡慕有反应
<br/><br/>你还是别羡慕了,没反应才幸福!
点击查看全文
烏龍宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:34
静静开放的花 发表于 2012-12-2 20:22
<br/>同楼主,我原来胃口超好,超能吃,这两天开始没胃口了,会觉得一直饱饱得有点恶心,对吃没有兴趣。睡着了不 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望反应快点过去。好吃好睡对宝宝才更好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:48
烏龍宝宝 发表于 2012-12-2 20:34
<br/>嗯嗯,希望反应快点过去。好吃好睡对宝宝才更好。
<br/><br/>我们一起加油,我预产期就比你晚几天。^_^
点击查看全文
烏龍宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:04
静静开放的花 发表于 2012-12-2 20:48
<br/>我们一起加油,我预产期就比你晚几天。^_^
<br/><br/>呵呵,好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:25
我也没有反应,真心羡慕有反应的,说明体内激素高,现在每天患得患失的,宁愿每天吐,证明宝宝在长
点击查看全文
烏龍宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:09
lili仙子 发表于 2012-12-2 21:25
<br/>我也没有反应,真心羡慕有反应的,说明体内激素高,现在每天患得患失的,宁愿每天吐,证明宝宝在长 ...
<br/><br/>不是这样的,我问过中医大夫,母体体质好反应就小,体质弱的就反应很大。跟激素没什么关系。我还问过我不困的原因,简单来说就是精神好所以才不会有那么困的发晕什么的,这是好事并不是坏事。
点击查看全文