要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我是多囊促排成功,期间经历种种,具体以后再发帖,现在宝宝已满月,有多囊备孕路上各种困扰的姐妹可和我交流,我当鼎力相助,回馈播种网

69148131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕3年,多囊,经历各种,甚至孕期也经历种种,愿意帮助各位姐妹分享自己的经验

点击查看全文

回帖推荐

我想要贵宝 发表于13楼  查看完整内容

我用中药调理了2年,期间也用西药促排,都没有成功,反而得了一次宫外孕,我是这么认为,中药调理是看人的,如果你的多囊不是很严重,你又不急着怀孕,可以先用中药,最好能结合西药促排一起,我当时就是担心 西药副作用所以才浪费了自己2年时间,其实西药的效果还是不错的。 至于腹腔镜,我认为不是多囊的首先治疗方法,并且腹腔镜做后必须在半年内试孕,半年后多囊还是会继续复发的。 ...

我想要贵宝 发表于16楼  查看完整内容

我从结婚确诊多囊后,经过3个多月的子宫出血,查出子宫内膜息肉,做过宫腔镜,用过2年中药,促排3次不中,HCG1万单位不排卵,内膜薄,补佳乐补不上,各种中成药几乎都被我试过,期间得了霉菌性阴道炎,反反复复发作,最后被我彻底治愈,还得了宫外孕,宫外孕后持续HCG不降,成了持续宫外孕,宫外孕后出现自然排卵,但是没有中标,放弃希望,准备试管,医生劝我继续促排,在最后准备试管前的一次促排才成功。 ...
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:37
沾喜气em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:25
想问下你,促排前做输卵管造影了没?我正纠结呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:12
恭喜楼主...接棒,接棒,希望明天我也能测出中队长...em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 23:03
恭喜楼主em62
<br/>
<br/>治疗多囊,中药调理与腹腔镜哪个好些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:58
楼主,求分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:44
求分享经验!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:31
我也多囊,目前就吃补佳乐、黄体酮、金英胶囊、多元维生素、金凤丸、苁蓉益肾颗粒、新稀宝、坤泰胶囊,但还是没有进展啊,真觉得自己变成药罐子了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:55
我是多囊,结婚一年半,以前上学的时候查出多囊改变,现在持续吃中药11个月,没信心了。基础体温一直低温,而且有时不到36度。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:37
缘分宝贝到来 发表于 2012-12-3 11:55
<br/>我是多囊,结婚一年半,以前上学的时候查出多囊改变,现在持续吃中药11个月,没信心了。基础体温一直低温, ...
<br/><br/>我提问也很低,一直在36度上下。
点击查看全文