要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕83天,褐色分泌物,宝宝小,卧床保胎还来了后遗症

1197315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 孕13周
孕期反应: -

em27悲催啊!71天的时候流褐色分泌物,3天后医院b超,孕囊3.6*2.9,胎芽0.8cm ,较弱胎心搏动!8周1天!大夫开药保胎,黄体酮打了7天,打了3天的时候就没有分泌物了,停药2天后,有又了分泌物,不厉害,到了夜里3点流了好多,擦了3、4次都有,不淡定了,叫起老公去医院,到了医院,大夫都在睡梦中呢,迷迷糊糊问了病史,开了b超单子,当时我着急的啊,心都快跳出来了,怕宝宝......还叫憋尿,我那天啊,煎熬啊,大半夜的,去哪里弄水喝,又返回家开始喝水,喝的我快吐了,到5点半又回到医院,幸亏期间没怎么再流,b超室的人敲半天才开门,做b超的时候,居然把停经83天看成是53天,我看着单子觉得不对,又回去找她,她才说怎么是83天啊,你单子写的可是50多天啊,她又找b超申请单,一看是自己搞错了,她又重新写的报告,说你83天了,那太小了,还保什么胎,保了也不好,没什么意义了,补写了胎芽大小(我叫她写的),心搏改成较弱心搏(明明一探就有的),还结合我之前的b超单子,改写了天数。孕囊大小4.3*2.2*2.8cm,胎芽1.0*0.6cm,早孕8周5天。我的宝宝10天实际才长了4天大小,而且跟停经时间不符!我去找了大夫,问他还有保胎价值吗,他说有啊,继续打黄体酮,7天后再复查,我问他老做b超对孩子是不是不好,他说没听说做b超有影响的,他说没事!还有更悲催的就是我卧床10天保胎的过程,子宫移位了,成了子宫后位,这就是代价啊,这个孩子搞的天天心惊胆战的,也不知道是怎么回事,大夫也说不出个所以然,我还问需不需要查孕酮,他说没必要,我看过2个大夫都这么说!搞不明白!我6点钟打了40mg黄体酮,下午就没有分泌物了,我打算明天去找专家再看看!为什么宝宝发育迟缓!?其实我自己也想通了,好就要,不好,也没有办法,硬保也不知道孩子怎么样!今天下午轻松了不少,心里没那么压抑了,而且我走路也不像之前那么小心翼翼了,感觉如果真那么脆弱,太强求也没意思,该吃就吃,该喝就喝,也没必要天天躺着不动,孩子不好不是你不动他就能好了的,但是别累着是对的!注意休息就好了!问还问老公去哪里吃好吃的,老公说今天就不出去了,回家给我熬豆浆!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 17:50
只要有胎心,你还是好好休息,好好保胎,很多人都天天躺着保胎 最后宝宝很健康的!希望你能坚持下去。em25求菩萨保佑我的宝宝健健康康平安出生em25
点击查看全文
幸福贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:54
刘美美880910 发表于 2012-12-2 17:50
<br/>只要有胎心,你还是好好休息,好好保胎,很多人都天天躺着保胎 最后宝宝很健康的!希望你能坚持下去。[:em2 ...
<br/><br/>谢谢,我会坚持的!但是宝宝到底怎么样,我犯嘀咕啊!10天胎芽才长了0.2cm,人家13周的都头臀什么的全看到了,我从45天就看到胎心,37天过去,才长到1cm,肯定是发育迟缓!不知道会不会影响宝宝健康!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 17:57
幸福贝儿 发表于 2012-12-2 17:54
<br/>谢谢,我会坚持的!但是宝宝到底怎么样,我犯嘀咕啊!10天胎芽才长了0.2cm,人家13周的都头臀什么的全看 ...
<br/><br/>你的的确有点小,我53天b超都12mm了,现在已经81天了 打算过几天去建卡,但是我认为,只要你的宝宝有胎心,你一定要保胎,一定要坚持,为了宝宝做最大的努力。
点击查看全文
幸福贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:00
em25嗯,我会的!希望宝宝没事!大夫说我实际8周5天,就是61天,也算偏小了!
点击查看全文
幸福贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:05
希望有类似经历,后来宝宝很健康的妈妈们,给打打气!em25
点击查看全文
幸福贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:28
别沉!顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:52
加油楼主,,em25em25em25em25
点击查看全文
幸福贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:41
love蓓蓓 发表于 2012-12-2 18:52
<br/>加油楼主,,
<br/><br/>谢谢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:30
你是不是排卵特别晚啊,不然的话确实不太对头。我80天宝宝都已经是人形有胎动了。
<br/>小心观察吧
点击查看全文