要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们来讨论下什么时候去照B超,是照阴超好,还是腹超好

1605322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家什么时候去照B超,是照阴超好,还是腹超好 ??
<br/>我现在是怀孕44天,医生让47天去找阴道B超,我担心太早,也不想做阴道B超,想做腹超
<br/>姐妹们你们什么时候去做B超,做哪种B超呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:40
能看到胎芽和胎心的时期去拍就好了
<br/>如果是照腹超 那就要等得比较久一些 隔着肚皮看得没有那么真切 不过不是很晚去 可能有时候会得到现在还看不到胎心的结果 心理比较敏感的人可能会比较担心
<br/>如果是阴超 离得近 自然看得也清楚听得也清楚 可以更早的得到肯定的答案 不过又有心理敏感的人会觉得人家都做腹超 那做阴超会对孩子有影响(看过不少翻译过来的国外的孕妇书籍 国外3个月以内都是做阴超 医生认为不会有任何影响)
<br/>
<br/>所以看自己的心理承受能力选择吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:17
最好还是别阴超吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:30
医生让我55天去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 23:40
46天时,因为有褐色分泌物,去了医院,医生直接让做阴超,反复和医生确认没有问题后去做了,已经有胎心,一分钟116次,医生说偏慢,可能是宝宝太小的关系,有莫名被吓一次em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:19
国外前三个月都是做阴超的,看得清楚。我自己在国内也做了阴超,我相信影响不大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:40
阴的是有点别扭的说,我上次就照过一次~结果就不说了~明天还得去照,慢慢适应好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:27 | 来自WAP
我做的阴超,做了也就做了,没啥感觉。要我说你若害怕对孩子有影响干脆別做,省得到时又来患得患失反而不好。这个问题不管问谁都没有答案的,按说医生的回答够权威吧,大部分医生都会告诉你不要紧,可惜又有多少人会真的相信?而专家医生说的你都不信,又凭啥相信我们这些业余选手啊?所以相信你自己就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:21
医生让我孕45天时做腹部彩超,打算听话。不过我不知道三个多月建卡后正式产检还要不要再做了。总怕次数多了不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:44
em25昨天刚做了阴超。一周后让做腹超。我也没敢问为什么。
点击查看全文