要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

我3月份的基础体温~真心乱啊。。。好惆怅啊~~

2843765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份的混乱不去想,3月份开始天天坚持测体温。。。

可还是乱啊。。。怎么办啊 。。要抓狂了~~~
em74em74
大慈大悲的菩萨,请保佑我本月好孕吧~~~
真的等的花儿也谢了呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:11
这个月月经来了我也开始测一下,体温比试纸还要准吗?看好多姐妹都测em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:25
你看看我也乱的,没事好好调养吃点中药
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:51
water33 发表于 2012-3-15 08:25
<br/>你看看我也乱的,没事好好调养吃点中药
<br/><br/>嗯,是在调理呢~~
<br/>只是看着这体温心灰意冷啊~
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:51
紫铃曼殊 发表于 2012-3-15 08:11
<br/>这个月月经来了我也开始测一下,体温比试纸还要准吗?看好多姐妹都测 ...
<br/><br/>借你的签名跪拜送子观音~
<br/>愿菩萨保佑我早日好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:05
保佑!保佑!菩萨保佑我们龙年都能怀上宝宝!姐妹们一定会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:12

RE: 我3月份的基础体温~真心乱啊。。。好惆怅啊~~

宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-15 08:51

嗯,是在调理呢~~

只是看着这体温心灰意冷啊~

嗯嗯,多囊有时候低温也怀孕的,所以你安心治疗了就放轻松看心情,说不定顺其自然怀了嘞
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:52
紫铃曼殊 发表于 2012-3-15 09:05
<br/>保佑!保佑!菩萨保佑我们龙年都能怀上宝宝!姐妹们一定会好孕的! ...
<br/><br/>嗯,跪求菩萨保佑我们这些备孕的辛苦mm
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:52
water33 发表于 2012-3-15 10:12
<br/>嗯嗯,多囊有时候低温也怀孕的,所以你安心治疗了就放轻松看心情,说不定顺其自然怀了嘞 ...
<br/><br/>真的吗?
<br/>如果是这样肯定就是奇迹。。
<br/>就是宝宝和我们的缘分到了~
<br/>我就在守候这份奇迹呢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:47
water33 发表于 2012-3-15 08:25
<br/>你看看我也乱的,没事好好调养吃点中药
<br/><br/>我们同一天排卵哦,你去监测排卵了吗?还有那个基础体温怎么看呢?我的是不是也很乱?
点击查看全文