要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工授精前检查经历

2158710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>医生让我从检查的顺序:首先常规白带和TCT,先彩超看卵子输卵管子宫情况,结果左侧附件有积液,做输卵管造影和内分泌六项,结果输卵管一侧通一侧不通,查血雌二醇低,现在医生建议腹腔镜,犹豫了一个月,还是去做了腹腔镜
<br/>我是12年11月22号做的造影,结果说一边未显影,可能堵塞,一边通而不畅,且阴道B超显示左侧有积水,医生建议做宫腹腔镜手术;
<br/>12年12月31号做的宫腹腔镜手术,但宫腹腔镜手术中发现是全通的,现在也是腰疼得厉害,后悔做手术了,所以给姐妹们一点建议
<br/>个人觉得造影误诊
<br/>建议找有经验的医生分析造影结果
点击查看全文
Ms@girl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:26 | 来自WAP
如果有相关经历的姐妹们,请给点意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:08
我没做够腹腔镜    楼主如果其他检查都没问题  可以等到通的那侧排卵时做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:38
我刚刚做完造影,一侧通而不畅,一侧不通,上午医生居然都没叫我做啥直接就直接叫我去做试管。。哭鼻子了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:50 | 来自WAP
谢谢丢丢加油的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:53 | 来自WAP
我刚刚做完造影,一侧通而不畅,一侧不通,上午医生居然都没叫我做啥直接就直接叫我去做试管。。哭鼻子了。。。
<br/>嘟嘟不笨,不要哭鼻子,再找专家问问,如没有其他问题,你情况是可以自然受孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:29
LZ别在人工受精这条路上浪费时间了,可能有些口冷,但身边很多类似的朋友,人工受精本来成功率就很低,没问题的都很低。哎。。。人受的检查流程和试管类似,就是试管还要诊刮什么的,还有取卵,但之前的准备都差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:36
Ms@girl 发表于 2012-12-4 13:53
<br/>我刚刚做完造影,一侧通而不畅,一侧不通,上午医生居然都没叫我做啥直接就直接叫我去做试管。。哭鼻子了。 ...
<br/><br/>谢谢,月经第10天做了YDB超,说卵泡发育不好,我打算再找医生问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:19 | 来自WAP
LZ别在人工受精这条路上浪费时间了,可能有些口冷,但身边很多类似的朋友,人工受精本来成功率就很低,没问题的都很低。哎。。。人受的检查流程和试管类似,就是试管还要诊刮什么的,还有取卵,但之前的准备都差不多。
<br/>
<br/>谢谢,Jessica228,但没办法,我做的是共精人工受精,只能走这条路了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:24 | 来自WAP
今天去看腹腔镜大夫了,我表明不想做此手术的心情后,大夫还是很好的,帮我分析情况,说是否可以和主治大夫商量下,先RS,不成功再做腹腔镜。因为我从未怀过孩子,也没得过什么重大疾病,说输卵管造影片子拍得不好,没法直接下决定
点击查看全文