要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期天天头疼啊~宝妈要崩溃了

1377710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了,孕早期是被孕吐折磨着,每天晚上吐。现在孕吐缓解了,却开始天天起床就头疼,就是左面疼,随着心脏跳痛。好痛苦啊,本以为孕中期了能轻松点了。谁知道还是各种不适啊!哎~当妈妈好辛苦啊~每一天头疼开始就好痛苦!宝妈们也会头疼么~真是折磨人啊em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:55
我也头疼,开始还以为又感冒了,后来发现就只头疼,时好时坏,经常性,好难受啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:56
是不是着凉了或者感冒了吹风了啊,宝妈要注意保暖哦,戴个帽子什么的弄暖和一点。实在不行去医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:15
YS的爱 发表于 2012-12-2 12:55
<br/>我也头疼,开始还以为又感冒了,后来发现就只头疼,时好时坏,经常性,好难受啊。。。。 ...
<br/><br/>是啊,我也不是感冒啊,就是偏头痛啊,好痛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:16
阳光灿烂的生活 发表于 2012-12-2 12:56
<br/>是不是着凉了或者感冒了吹风了啊,宝妈要注意保暖哦,戴个帽子什么的弄暖和一点。实在不行去医院看看吧 ...
<br/><br/>就是偏头痛,哎,每一天都熬着过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:20
陈大乖的小乖 发表于 2012-12-2 13:15
<br/>是啊,我也不是感冒啊,就是偏头痛啊,好痛苦啊
<br/><br/>不知道怎么回事,是不是激素改变引起的,现在天气冷洗头了也不能吹干,,还好是短发干的快。要不然一去外面吹风更完了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:22
YS的爱 发表于 2012-12-2 13:20
<br/>不知道怎么回事,是不是激素改变引起的,现在天气冷洗头了也不能吹干,,还好是短发干的快。要不然一去外 ...
<br/><br/>是啊,不知道这种情况的宝妈有么,很担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:47
我也是啊从十五周左右开始几乎每天偏头疼,不是左边太阳穴疼就是右边疼,我还怕血压高,结果血压根本不高们就是偏头痛什么时候头疼是个头啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:53
我血压也不高,反而有点低,现在头疼好多了,只是偶尔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:08
我现在就天天戴个帽子上班,老板知道也不说啥子~~
点击查看全文