要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕8W+1D医院BC回来,医生说宝宝偏小怎么办?我不孕吐,也不恶心,能吃能睡,每天除了吃饭外加很多水果

1956941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我末次YJ是10月6日,大家能从我的体温表中可见我着床很晚的。PL后13天测ZZY是白板,连水印也没有的,到PL14天体温极具下降,PL15日升到前所未有的高温,也就是PL15日才测到ZZY粉印的。属于基础体温低,着床晚的类型。从怀孕到现在,我的ZY反应就是能吃能睡。我不孕吐,也不恶心,刚怀孕那会胃口大开,要吃很多,中餐是平时的两倍,而且还动不动肚子饿的那种,水果从怀孕到现在每天都吃,多种水果配合的。现在的胃口有点恢复正常,饭量和没怀孕时差不多,就是多餐,一天至少六七餐这样子,容易饿,饿了我就吃,总之就是从来没让自己饿肚子过。每周还炖一次鲫鱼汤这些,总之好的我般都会多吃点。不过我本身人就很瘦,孕前体重是76斤,现在还没有称过。

昨天是孕8W+1D,第一次BC,BC结果是子宫位置:前位增大。宫内光点分布均匀,包膜光整,宫腔内可见18*21*16MM孕囊回声,内见长约11MM胚芽组织,心管搏动可见,双侧附件未见明显包块回声。

医生说宝宝的胎心胎芽都有,也正常,就是偏小点,医生说按照我这个天数,宝宝至少有30左右这样子。这是怎么回事呢。会不会是因为着床晚,所以宝宝要比其他宝宝发育的迟一点呢?

最佳答案

天知恒 查看完整内容

偏小一周左右,但是没关系的,着床晚胚胎自然会比实际胎龄小点,到孕中后期宝宝慢慢会赶上去的。 现在宝宝几乎不需要外界提供营养,主要靠母体的孕激素维持生长发育,BC显示宝宝很好,孕妈妈能吃能睡保持心境开朗就行。 妊娠反应因人而异,有些人的体质对孕激素耐受就几乎没有妊娠反应的,不必担心。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:08
偏小一周左右,但是没关系的,着床晚胚胎自然会比实际胎龄小点,到孕中后期宝宝慢慢会赶上去的。
<br/>现在宝宝几乎不需要外界提供营养,主要靠母体的孕激素维持生长发育,BC显示宝宝很好,孕妈妈能吃能睡保持心境开朗就行。
<br/>妊娠反应因人而异,有些人的体质对孕激素耐受就几乎没有妊娠反应的,不必担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:16
MM,你可以买点孕妇奶粉喝喝,那样会长的很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:45
我和你一样的,排卵晚,所以早期B超偏小两周,这个不准的,医生是拿28天月经周期表格的数据来核对的,只要其他一切正常,你就正常的吃喝,补充孕期的复合维生素就好了,我当时到了38周孩子都7斤多了,就是到了孕晚期,孩子发育好了,开始长脂肪了,医生说偏小的话,可以适当多吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:47
孕囊是稍有点小,但是胎芽长度是差不多你那个天数的,喝点孕妇奶粉看看哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:00
没事,你这才孕早期,以后加强营养宝宝能跟上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:07
偏小没关系吧?
<br/>我不能吃不能睡的13W+2D检查,大夫说宝宝偏小
<br/>我还问了呢是不是和我不能吃有关系
<br/>大夫说可能是排卵晚造成的
<br/>还告诉我没关系呢!
<br/>大夫不是也只说你的宝宝偏小吗?
<br/>要是有啥问题大夫就直接告诉你了
<br/>应该没问题的
<br/>大夫一般都比我们保守多了
<br/>谁也不敢给你打包票说没问题呀
<br/>只要有一点不符合大夫就会让你做这吃那的
<br/>所以只要大夫没说就应该没事
<br/>你就好好休息,放松情绪,别想太多就好
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:26
不需要太担心的,只要宝宝健康,小点也没事,你可能是着床晚,也有很多在孕期没有早孕反应的,这个也不需要太担心。
<br/>只要没有腹痛没有出血,就安心养胎!
<br/>祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:30
喝点孕妇奶粉,这个很长胎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:43
楼主别想太多,没事的,我吃喝还没你的情况好。我6W+5D时候BC 医生说宝宝6W+6D 就是还大了一天,只要上下不差多少都没关系的,后期会赶上去的
点击查看全文