要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

妈妈们都给宝宝买的什么牌子的婴儿车啊

2975838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

正在选婴儿车 em49比较头疼选什么牌子什么价位比较合适呢 0-3对的宝宝能躺也能坐的那种 推车空间大一点让宝宝舒服  价位0-2000以下 em37妈妈们给个意见吧

最佳答案

m爱夏天 查看完整内容

选了半天最后还是用背带 车太重了不方便。后来觉得背带真心方便,满月开始就背着她去逛街。。。一个人也方便 很轻。所以打算4个多月5个月再买伞车了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:43
选了半天最后还是用背带 车太重了不方便。后来觉得背带真心方便,满月开始就背着她去逛街。。。一个人也方便 很轻。所以打算4个多月5个月再买伞车了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:32
我们家是在上海世贸商城里买的 英式的1235元 当时正好婴童节 比较合算 整体也不错吧!看起来挺气派的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:28
圣得贝豪华型的,三轮的,轮胎可以打气的,减震效果好,堪称婴儿车中的陆虎,网上还花了800元,店里要1600多吧,推出去过几回,每次都有人问,有一次在商场,有一宝爸也推个婴儿车,不过很普通的那种,从他身边经过,就听他说了句,看人家这车老尿性了,当时把我和老公乐坏了,也不知那男的哪的人,想出这么个词。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-2 11:38
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:40
买了stokke,代购的8000多块,现在宝宝才一个多月,没推出去过一次,睡篮就嫌小了,现在后悔当时冲动买这么贵的了,哎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:56
好孩子店买的小龙哈皮的。488元。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:16
bugaboo的,很好用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:21
英国背回来的mamas&papas
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:44
美国葛莱
点击查看全文