要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连并阻塞,服林老的药方的姐妹进来聊聊

92419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年挂了的是生殖科.在医生什么都查不出的情况下就直接叫我做了

那什么三镜一丝的宫腔镜.

结果是:左侧输卵管阻塞,右侧输卵管不通而不畅--通畅.  子宫内膜炎.

建议:试孕3个月

后来就打了15天的点滴消炎.问医生还要怎样治疗,医生说不用!就因为医生这样回答, 什么都不懂的我们以为问题不算大,就没好好正视这问题的严重性.(现在想想真后悔死了)

10年跟老公慕名去找了一个老中医,每次还大半夜的挂号,吃了5个月的中药,吃的人都快虚脱了也没果.后来没信心了,也不吃了.

拖一下,治一下,到11年11月份了,想着去年吃了这么久的中药,应该也有点效果吧!就去造影了.

就去了造影,

结果却是:左侧输卵管伞端粘连并阻塞,右侧不完全阻塞.盆腔少量积液.

我真崩溃了,怎么治才能好啊???

现在又到了12年底了!!还是怀不上!怎么办啊!

在播种网看到许多姐妹都在用林老的药方,我也抓了第十四套喝了几天,可是喝了胃不舒服啊.好像总有点晕晕的.不知道是不是林老的药太猛了.灌肠P眼也疼,本来就有痔疮.这两天喝药灌肠都停下来了.只艾灸了.

我打算过几天舒服一些抓第五套试试.看胃还疼不疼.

要不疼就继续喝药+灌肠+艾灸+盐敷.

希望能坚持下去!!迎接我等待已久的宝宝.

为此我特地新开了一个群

希望像我这样的姐妹们加群号:(壹零柒捌陆捌壹壹伍)一起来探讨一下,一起互相交流经验.

点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:22
没人啊?自己顶一下
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:26
最近腰疼的厉害,是不是炎症发作呢?前几天看到一姐妹说盆腔积液不能喝红糖姜汤,我还连续几星期早上空腹吃,唉!后悔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:03
我今天刚煮了灌肠的药,还没有吃明天开始吃.不知道结果怎么样.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:26
艾灸在药店里面买得到吗
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:23
蓝殷桃 发表于 2013-1-17 09:26
<br/>艾灸在药店里面买得到吗
<br/><br/>我在网上买的,药店应该有,可能品种不多吧!并且可能会贵哦
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:24
快乐pig 发表于 2012-12-5 21:03
<br/>我今天刚煮了灌肠的药,还没有吃明天开始吃.不知道结果怎么样.
<br/><br/>亲,你用林老的吗?第几套啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:13
123快活人 发表于 2013-1-22 21:24
<br/>亲,你用林老的吗?第几套啊?
<br/><br/>第五套的,只吃了二天胃就不舒服了.现在都没喝了.不知道为什么我喝林老的药很上火.
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:01
快乐pig 发表于 2013-1-23 16:13
<br/>第五套的,只吃了二天胃就不舒服了.现在都没喝了.不知道为什么我喝林老的药很上火. ...
<br/><br/>我之前喝的十四套,喝了三副胃也不舒服啊!就停了,我还想着试试五套呢,据说没这么伤胃,唉!看来也是比较伤胃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:24
123快活人 发表于 2013-1-22 21:23
<br/>我在网上买的,药店应该有,可能品种不多吧!并且可能会贵哦
<br/><br/>可以跟我说说你用的是哪种吗?哪个网站?
点击查看全文