要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

流言终结者:胎心位置与生男生女(已生妈妈验证贴)

楼主: xiaodaidaiyang
850319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37各位麻麻好。

想请各位麻麻们一起做个投票哦。

看看大家产检时候,医生都是在哪边做的胎心音检查?

小妹猜测,或许这个与宝宝性别有关?

单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

33.33% (20)
25.00% (15)
26.67% (16)
15.00% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:38
貌似没有关系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:26
没听说左右辨男女的,听说过:男孩胎音很大声很有劲!再有胎音大多在140左右!孕晚期,胎动是拳打脚踢,而不是宝宝在里面翻身的感觉!以上是我的个人感受!em32
点击查看全文
xiaodaidaiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:57
em67谢谢各位麻麻们的现身说法~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:22
胎心几乎都在右边 最后一个月左边 胎动一直都是很厉害 拳打脚踢外加翻滚(结果把自己绕了两圈T_T) 胎心一百四左右 很有力很清晰 胎动整个肚子都会 肚子大但是很尖很挺从后面几乎看不出来是孕妇 前期期显怀 肚子长很上面坐下来直接顶到乳房下方 我妈一个朋友做了几十年接生婆了 摸我肚子也说男孩 所以一直以为是男孩 结果是女孩 而且孕期一直跟老公谈宝宝都是你儿子你儿子的叫 再加上几乎所有人都说我生儿子 所以一开始真不习惯 一直觉得女儿长得象男孩 主要是头发少而且跟我特象 几乎一个模子刻出来的 而我小时候也很象男孩 因为象我爸 哈哈 后来慢慢就习惯了 废话多了点呵呵 噢对了我测算播种里的算男女也只有夫妻算法说是女孩 其他症状啊清宫表啊什么的都是男孩 总结来说就是神马症状啊神马的都是浮云哪 要生什么都看缘分的
点击查看全文
xiaodaidaiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:21
-佳佳·ㄝ 发表于 2012-12-3 22:22
<br/>胎心几乎都在右边 最后一个月左边 胎动一直都是很厉害 拳打脚踢外加翻滚(结果把自己绕了两圈T_T) 胎心一 ...
<br/><br/>em67是啊....我现在都不敢去B超呢....但是又非常非常的好奇哈哈....谢谢你写的体会哈~~~看来所有症状都是浮云嘛~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:43
xiaodaidaiyang 发表于 2012-12-4 11:21
<br/>是啊....我现在都不敢去B超呢....但是又非常非常的好奇哈哈....谢谢你写的体会哈~~~看来所有症状 ...
<br/><br/>哈哈 我那时候也是非常好奇呀 奇怪自己怎么忍得住呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:20
貌似每次位置都不太一样。。。大胖闺女。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:07
这和男女有什么关系呢?
<br/>胎宝宝会动,来回侧身,这样你测出的胎心左右不就变化了么?
<br/>还有B超的时候打印出来的照片,有的医生是选择镜面打印,也就是说打印出来正好左右颠倒。
点击查看全文