要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

请大家进来看看,咱们论坛说话那么难听的人。我得罪她们了吗?

77458468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是那个二胎妈妈,我本来确实是打算把二胎引产的,因为我和我老公没怀孕前就打算二胎是女儿就不要,我们想要儿子有什么错,我就发表了之前的话题,就有那么多人来围攻我,说得多难听的都有,大家都是妈妈,每个人都有自己的意愿,第一个是儿子的,谁不想二胎是女儿?第一个是女儿的,谁不想二胎是儿子?我就是有这种目的,凭什么因为这样去辱骂别人?大家的素质何在?特别是一个叫做雪碧雪娜的准妈妈,我得罪她了吗?请大家看看她是如何骂我的

真想骂人,不过为了你这种女人爆粗不值得。多少人辛辛苦苦的要孩子都要不上,多少人的宝宝健康出了问题全家悲痛欲绝,尼玛,你居然因为宝宝的性别就要抛弃她,你还是人吗?你也配当妈?

); PADDING-BOTTOM: 5px; OVERFLOW-X: hidden; OVERFLOW-Y: hidden; BACKGROUND-COLOR: rgb(249,249,249); MARGIN: 10px 0px; PADDING-LEFT: 65px; PADDING-RIGHT: 10px; ZOOM: 1; WORD-WRAP: break-word; BACKGROUND-POSITION: 20px 6px; COLOR: rgb(102,102,102); PADDING-TOP: 10px; background-origin: initial; background-clip: initial" class=quote>
); PADDING-BOTTOM: 5px; LINE-HEIGHT: 1.6; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 65px; ZOOM: 1; DISPLAY: inline; WORD-WRAP: break-word; BACKGROUND-POSITION: 100% 100%; PADDING-TOP: 0px; background-origin: initial; background-clip: initial">幸福晓晓 发表于 2012-11-9 01:40 
留点口德吧!说的话这么毒更不配当妈!别人什么情况你都不知道就在这骂街! ...

别人说话过重了你就说毒,那你要亲手扼杀自己孩子的生命的时候,你想过没有自己有多狠毒!!我说话毒不配当妈,难道你这种因为宝宝是女孩子就要引产的就配当妈吗?别侮辱这个神圣的字眼了!妈这个词压根就不该出现在你的生命里,无耻的女人。

幸福晓晓 发表于 2012-11-24 21:13 
实在不想回复你,到请你说话文明点,我把二宝生下照样会疼爱她!再说,是你不礼貌在先,你也没权利那样侮 ...

你这泼妇真是没完没了,要求别人尊重的同时,要首先尊重自己,尊重他人,对于你这种人何谈尊重啊,可笑。你自己的孩子,疼不疼你的事情,关别人何事,不要惺惺作态了,自己过什么样的人生都好,没必要像个怨妇一样上论坛上叨叨来叨叨去,别人说了和你不同的看法就破口大骂,叫你泼妇都客气了,别太抬举自己了,人生虽说是一场戏,但是没必要为了论坛上的路人陌生人而演戏不是吗?做真实的自己吧

em27em27em27我说这些并不是为了在这里求安慰,再说我就是当时B超出来一时受不了打击才产生的去引产的念头,但我最终没有那么做,因为她已经在我的肚子里成形了,作为妈妈,我也舍不得,所以最终我决定生下来,而且会更加疼爱她!我这样也叫做歹毒吗?因为别人的想不开的念头,你们就可以理直气壮的在这里开骂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:16
无语,俺好不容易才怀上,男宝女宝都喜欢,就生一个
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:19
好吧,我表示我是支持雪碧雪娜的,因为以前看过你发的别的帖子em27你曾经在一个另一个因为性别考虑引产的二胎妈妈的帖子里说过,多超几次,确定就去 em27我知道我说这个会让你讨厌,不过当时你的回复另我非常震撼,你的名字我不会记错的,非常重男轻女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:30 | 来自WAP
楼主我觉得你是对的,每个人有每个人的生活方式和选择权利,生活本身就有很多不公平,有的人是要不上孩子,可是医院每天又有多少人在打胎,不能说有人要不上孩子,其他人就不能有选择自己想要的权利!这只能说是造化弄人,命而已!老天爷不可能对每个人都好的!我第一个宝宝因为先心离开我了,我叫看一眼的机会都没有,我又是剖腹产,谁能体会到这种苦,我现在怀孕了,依然希望怀的是个儿子,也许这可以弥补一下我心里的创伤,当然如果是个女儿我依然感谢老天爷把她赐给我,我永远不会王我第一个孩子,哪怕他只赔了我十个月。所以想要男孩或女孩没有错,各自的生活而已!只是不要在论坛里让大家评论,因为看法不同,楼主难免受到打击!这种事只和老公商量就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:30
儿女双全的思想是好的 你可以怀孕前做点功课啊 我也是有个女儿 也想再生个男宝宝 凑成个好字也不错
<br/>我们有2胎指标的 我很喜欢小孩 如果生三胎不罚款 我都生。。你怀孕之前多做做准备 多努力下 就算是女儿也认命吧 引产很伤身体 最主要的是 太残忍了 对孩子太不负责了 我不赞成盲目的要男孩!你够幸福了 你看我怀个二胎 胎停2次了 我不在乎什么男女啊 菩萨保佑我下一个孩子健健康康就够了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:34
既然想打掉就别发帖来通告大家,又不是什么好事,自己偷偷去干呗,还发帖高知天下吗?确实是找骂的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:35
楼主是来自黑的么...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:41
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-1 22:19
<br/>本帖最后由 啥时候能不吐了 于 2012-12-1 22:36 编辑 好吧,我表示我是支持雪碧雪娜的,因为以前看过你发 ...
<br/><br/>同,不用我重复说了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:41 | 来自WAP
我之前看过一个报道,说给你听可能你会很难过,有个妇产科医生,在她的岗位上干了好多年,一次给一个孕妇流产,像平时一样注射完针剂,孩子引产下来了,手心里却攥着一小块肉,是孩子被打针后剧烈疼痛下从自己身体上抠下来的,从此这个医生再也不做这样的手术了。每一个生命都可畏,人在做天在看,以后万不可再这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:42

楼主就是找骂的嘛,你要引产就不要发贴来说了。。

我是不支持为了性别去引产的,知道你是二胎,知道你想要儿子。、

儿子谁不想要呢?同为女人,同为母亲,你想的大家都懂的。

你想要别人理解你,可那位骂你的麻麻,你理解她为什么骂你了吗?

你也就只想着自己了。你选择生下来,我祝福你。

选择引产,我也唾弃你,不管你是为了什么。

点击查看全文