要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周胎盘成熟III级,咋办,什么原因造成的啊?会提前生么?

8635867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,胎盘III级,说随时会生,才不到33周啊。医生会不会看错了啊……平时在单位食堂吃饭,同事说食堂是转基因的油,这会不会是胎盘早熟的元凶啊?祈祷孩子能足月em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:33
听说钙片吃多了也会早熟
<br/>原因很多吧
<br/>我33周还是一级别胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:43
胎盘熟了 要提前生的吗?我已经2级了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:42
我32周的时候是2级,从五个月开始补钙的。
<br/>
<br/>楼主,别担心,羊水不浑浊就应该没事吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:12
楼主之前没有做彩超的时候没有看到胎盘的成熟度吗?还有三级了,是不是宝宝会偏大呢,我27周的时候检查,已经二级了,也担心了好长时间,但是大夫说是正常的,不用担心,再坚持几周就足月了,而且我也查找了很多早起就胎盘成熟的早的例子,有很多都是到预产期临近才生的,如果氧水,胎动正常的话,应该没有大问题。愿一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:55
我30周还是一级,一直想做b超,医生不让,非让我等到37周再做。钙吃太多了就导致胎盘早熟的,所以平时补时我很注意量的。足月后所有的维生素和钙铁都要停止服用,书上是这么说的。
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:46
2012祈求平安 发表于 2012-12-2 09:33
<br/>听说钙片吃多了也会早熟
<br/>原因很多吧
<br/>我33周还是一级别胎盘
<br/><br/>问题是我都没怎么吃钙片啊
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:03
wyj800501 发表于 2012-12-2 15:55
<br/>我30周还是一级,一直想做b超,医生不让,非让我等到37周再做。钙吃太多了就导致胎盘早熟的,所以平时补时 ...
<br/><br/>我什么药都没吃啊…………em29就吃了食堂的饭
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:04
小福星0201 发表于 2012-12-2 12:12
<br/>楼主之前没有做彩超的时候没有看到胎盘的成熟度吗?还有三级了,是不是宝宝会偏大呢,我27周的时候检查,已 ...
<br/><br/>谢谢你啊,有安慰到我,心里安心了些,孩子正常不偏大,之前22周做B超都没说胎盘是否成熟。不过这周我明显感觉孩子往下走了……
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:06
〃氷煮魚〃 发表于 2012-12-2 09:43
<br/>胎盘熟了 要提前生的吗?我已经2级了
<br/><br/>医生说会提前生
点击查看全文