要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

各位妈妈提点好建议吧

46599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>我和老公06年相识,07年确定关系,09年结婚,因为老公大我七岁,可想而知结婚后就被催要宝宝,运气很好第二个月就怀上了,可快两个月时发现有褐色分泌物,经检查胎停,无奈做了人流,休了20天假(月子里情绪非常差,几乎天天哭)就被迫上班了,慢慢身体恢复了就开始准备再备孕了,一个月、两个月都没怀上,每次看见大白板就难受极了,好在第三个月又测到好孕了,于是带着欣喜立即辞职了(本人在商场做化妆品导购,每天必须化妆加高跟鞋站柜),因为有过流产这次就非常小心,天天除了吃饭上厕所流淌床上了,可是40多天时突然又见红,当然就吓哭了,感觉怎么要个孩子就这么难,我很年轻,身体又好,平时连感冒都不找我的。后来还是流产了,好在这次没有清宫,自己流干净了。但发现有附件炎,吃了两个月药又备孕了,这次当月就怀了,然后足月生下懒宝(怀孕期间艰辛有时间下次另开贴)。后面就是问题来了。因为懒宝的来之不易让我把他宠骨子里了,不想任何人接触他(除了宝爸,可人家不稀罕)现在宝宝两周了还只会简单的一个字两个字,霸道,他的东西别人不可以碰,但别人的东西想要就去抢,不尊敬长辈,对爷爷奶奶不高兴就又打又踢,吃东西时除了我别人要的话不给还踢别人让别人走,和他说话他也不理,不如意就哭,我感觉我把他带的好失败(全职在家带)。我不知道如何改变他的这些缺点,急得想哭,求大家帮帮忙
<br/>回复 编辑
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:54
慢慢来吧,多和他讲道理。另外也别着急,宝宝进了幼儿园有了老师教又能好点的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:39
em27从你做起,你不要再宠了.慢慢教咯.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 21:11
等上幼儿园吧,我二姨的孙子刚开始也是脾气很臭,动不动就打人,我也领教过,说实话那样的小孩真是不讨人喜欢,不过今年上了幼儿园以后乖了很多,有老师教会好很多,现在在家你就要开始给他改正了,脾气再不好你可以试着惩罚他,不要再宠了,会害了他的。
点击查看全文
懒小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 07:53 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2012-12-2 04:19
<br/>如果你说了他乱来打滚,立马清场,让他在那里滚,你们都假装看不见自己做自己的事,宝宝很会察言观色的,他 ...
<br/><br/>谢谢亲,写得很详细呢,其实我也有舍得打,而且喜欢吼,宝爸说我要不对宝宝太好,要不又极差,宝宝以后心里有阴影,但打骂都不听,谁也不怕。我想以后和他好好交流了,不能对他大吼大叫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:55
楼主不要自责,
<br/>才两岁呢,
<br/>还可以慢慢调教
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:38
确实是你的责任哦。你得重新建立他的好习惯了
点击查看全文