要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

生化妊娠+自然流产的姐妹们当月有没有排卵?进来说下

106037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠+自然流产的姐妹们当有有没有排卵?我是这个月10号生化的。孕45天。测了20天了,排卵试纸还是白板,吐血啊,以前干净7天后就可以测到弱阳,虽然发育慢,长的又小,起码还有排。这个月什么都没有,哎,烦!没有排卵的日子伤不起啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:40
我之后测到了,生化于我就像DYM推迟了几天一样。
点击查看全文
等待宝呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:57
cherry-nancy 发表于 2012-12-3 09:40
<br/>我之后测到了,生化于我就像DYM推迟了几天一样。
<br/><br/>我没有测到呢,不管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:21
我没有测排卵,但是测体温了,一直都是低温区,好像也没有排卵。我听说生化后,内分泌会失调,医生建议我来一次月经再测看看。
点击查看全文
等待宝呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:35
小丽931 发表于 2012-12-4 16:21
<br/>我没有测排卵,但是测体温了,一直都是低温区,好像也没有排卵。我听说生化后,内分泌会失调,医生建议我来 ...
<br/><br/>哦,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:54
你看我俩的签名下面条差不多。。。你比我多一天,哈哈哈
点击查看全文
等待宝呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:17
小臭宝儿 发表于 2013-3-13 14:54
<br/>你看我俩的签名下面条差不多。。。你比我多一天,哈哈哈
<br/><br/>呵呵。等着看谁先生宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:27
等待宝呗 发表于 2013-3-27 12:17
<br/>呵呵。等着看谁先生宝宝。
<br/><br/>唐筛结果啊!!!!我崩溃啊!!
点击查看全文