要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

女人要自重

831712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些女人咋那么不要脸呢,来到别人家里当自己家,人家老公当自己老公使,自己怎么来的就怎么滚呗,说一句要走说了他妈一个小时还不见动,神马人真是的,人家老公不送还死捶乱打的要人家送,人家老婆送还不高兴,顺手牵羊拿了一部刚买的手机。打电话问还死不承认拿了,难道手机还长脚会走了em40em40em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:31
晕,那女人都去你家了?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:48
你太能忍了,现在这个家庭我感觉似乎畸形了,为什么不趁早赶紧解决呢?看你发表的帖子讲述的内容都不是很完整,也不知道你老公到底是怎么打算的,你们夫妻怎么也不谈谈,任这么畸形的发展下去;如果离婚,那你应该就要收集证据了,为以后孩子和财产争夺铺平路,男人没了,别孩子和钱财都跟着没了,那就输的太彻底了(不清楚事情,所以也是就事论事了),哎,看着真替你揪心,这都什么命才能遇见这么一个极品丈夫!
点击查看全文
最爱琪真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:02
姗姗和宝宝 发表于 2012-12-4 16:48
<br/>你太能忍了,现在这个家庭我感觉似乎畸形了,为什么不趁早赶紧解决呢?看你发表的帖子讲述的内容都不是很完 ...
<br/><br/>我是净身出户的,他还欠一屁股债了,没有商量的余地,只怪我瞎眼
点击查看全文
最爱琪真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:03
414743082 发表于 2012-12-4 15:31
<br/>晕,那女人都去你家了?
<br/><br/>我没办法啊,不让她上来的话整个小区都知道
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 18:24
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:20
最爱琪真 发表于 2012-12-4 18:03
<br/>我没办法啊,不让她上来的话整个小区都知道
<br/><br/>怎么这个女人这么不要脸啊,那就让她疯,你老公是什么态度啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:27
Lz我也碰到了同样的问题,也是小区的邻居。。。。我现在还头疼不知道如何处理
点击查看全文
最爱琪真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:55
414743082 发表于 2012-12-4 19:20
<br/>怎么这个女人这么不要脸啊,那就让她疯,你老公是什么态度啊?
<br/><br/>我都不知到怎么说,只能说我瞎眼了
<br/>
点击查看全文
最爱琪真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:57
幸孕妈咪--么 发表于 2012-12-4 19:27
<br/>Lz我也碰到了同样的问题,也是小区的邻居。。。。我现在还头疼不知道如何处理 ...
<br/><br/>呵呵。。。有空我们多交流交流
点击查看全文