要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急!!! 求助各位姐妹…8周+1 b超归来,孕囊与宫壁部分分离,医生建议保胎﹏﹏

3136518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37天b超,未见孕囊,尿阳,未验血,

57天b超,宫内见孕囊GS≈17*20mm,相当于7周+,   囊内见卵黄囊及胚芽,见原始胎心管搏动,,胚胎存活,孕囊左缘23*6mm无回声区,考虑孕囊部分剥离

医生建保胎,处方是:肌肉注射hcg,黄体酮,  吊水是维生素及止血针加葡萄糖,  口服微生素e胶丸和叶酸片  遵医嘱买了保胎灵,医计是一周保期,今第二天,抽血验激,大后天出报告。

2013-5-6更新:

8周+2   保胎针打了5天 血检正常范围 就没打针了,口服保胎灵胶囊

12周+2 B超 孕囊下端部分剥离 未做任何治疗

22周+2  B超,宝宝一切正常, 

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)12周5天 | 发表于 2012-12-1 18:04
医生计划,保胎一周后再b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 18:22 | 来自WAP
好好休息,别担心。一般都会保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)12周5天 | 发表于 2012-12-1 18:33
香包 发表于 2012-12-1 18:22
<br/>好好休息,别担心。一般都会保胎。
<br/><br/>姐妹,谢谢你的安慰﹏﹏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:08
em26不是13周才可以建卡么?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)12周5天 | 发表于 2012-12-2 17:15
都没什么人回复我啊﹏﹏
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)12周5天 | 发表于 2012-12-2 17:16
依☆韵 发表于 2012-12-2 00:08
<br/>不是13周才可以建卡么?
<br/><br/>选错版块了么?没建卡的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:21
这位麻麻,首先要充分相信宝宝和医生,不要太紧张,那样会容易出血。其次,向您请教一下,我老觉得自己宫内深处有个固定的点像有伤口一样钝痛,这是不是就是囊胎剥离的感觉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:45
宝妈,我也是b超孕囊有线状分离,很担心呢!
<br/>你的医生只是让打hcg针和孕酮吗?
<br/>我的医生让我继续观察。不过我本来也在打针。
<br/>希望宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)12周5天 | 发表于 2012-12-4 17:59
sarahy83 发表于 2012-12-3 16:21
<br/>这位麻麻,首先要充分相信宝宝和医生,不要太紧张,那样会容易出血。其次,向您请教一下,我老觉得自己宫内 ...
<br/><br/>我不痛的,不知道,医生说我是宫内出血,外面见不到,b 超师和医生都问过我痛不痛,有没出血 ,你还是去看下吧,我是体温降了0.3,去看的医生。平时是37.2那两天是36.9
点击查看全文