要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳太稀,宝宝不长肉,要添奶粉吗?

1031817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个月了,母乳一直都很充足,宝宝每次都吃一边就能吃饱,但是无论是天天带着宝宝的我们,还是隔段时间才来看宝宝的亲戚,都很奇怪宝宝没怎么长肉,脸和刚出生时比都没怎么变大,后来宝宝奶奶问我的母乳是不是很稀,我才意识到的确是很稀,每次乳惊的时候都喷很远,前奶都和清水差不多的颜色,后奶会白点,但是也挺稀的,不知道宝宝是不是因为母乳稀的原因才不怎么长?要不要添配方奶啊?有什么办法能让奶稠一点啊?JMS给支支招吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-1 15:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:41
少添点奶粉吧,母乳太稀宝宝只能当水喝,当时是饱了,一泡尿下去就什么也没有了,同时你也注意多吃点营养的食品补补,有助于下奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:17
买奶粉的钱不如你自己买补品吃吃把母乳质量提升上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:25
楼上说的在理,母乳的话不要怕胖,什么有营养吃什么,我现在就是一头猪!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:46
母乳再稀也比奶粉好  我的奶也很稀  前奶简直就是清水  后奶像米汤   宝宝第一个月长了1斤半  后面一个月长3斤多  这不算不长肉吧?  宝宝头一个月有个生理减重的  第10天左右才能恢复出生时体重  
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:58
我母乳一直稀,没给宝宝加奶粉,全母乳喂到1岁半,宝宝虽然不胖,但是身体特别好,不生病。。
点击查看全文
孤风苍焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:49
为了宝我可不怕胖啊,天天喝汤,鲫鱼汤,鸡汤,豆芽汤,小米粥...也没觉得奶水质量有提高啊,着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:59
奶水稀不要紧,关键足不足!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:03
宝妈多增加点营养吧,多补补。
点击查看全文