要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆预产期当天打电话来,担心孙子被换了!

1229123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真没见过这么变态的婆婆!预产期当天打电话给儿子,不关心媳妇,到是担心医院把她孙子给换了!胎儿头大,医生让剖腹。我爸妈担心的不的了,我老公还生我妈气。气死我了,回娘家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:02
个人觉得也不是变态,因为电视里孩子被掉换的很多,所以……情有可原吧。
<br/>楼主要放宽心,坐好月子,气坏了身子只会害了自己,一定要记得每天都开心哦,可以多想想开心的事!em46
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:20 | 来自WAP
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-1 15:02
<br/>个人觉得也不是变态,因为电视里孩子被掉换的很多,所以……情有可原吧。
<br/>楼主要放宽心,坐好月子,气坏了 ...
<br/><br/>谢谢!我已经跑回娘家了,和爸妈在一起,好多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:29
      什么样的人都有。。估计你婆婆也属于那种直心眼的人,说话没恶意,但是不中听的类型!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:30
王闪闪的妈 发表于 2012-12-1 15:20
<br/>谢谢!我已经跑回娘家了,和爸妈在一起,好多了。
<br/><br/>还是好好跟你老公沟通吧,夫妻也没有不吵架的,毕竟以后的日子也还是要好好过下去。em59
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:31
不明白楼主老公气你妈妈干嘛  什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:55
如果生个女儿还会不会担心换掉呢,
点击查看全文
王闪闪的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:45 | 来自WAP
给我亲亲宝贝 发表于 2012-12-1 15:31
<br/>不明白楼主老公气你妈妈干嘛  什么情况
<br/><br/>我妈妈担心我生孩子受罪,让我剖腹产,他就生我妈气。他妈妈不管我死活,就知道要顺产,还说什么根本没事的屁话,我就不能生气。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:47
王闪闪的妈 发表于 2012-12-1 17:45
<br/>我妈妈担心我生孩子受罪,让我剖腹产,他就生我妈气。他妈妈不管我死活,就知道要顺产,还说什么根本没事 ...
<br/><br/>别理你老公 爱气气去 你妈妈关心你生你妈妈气 他妈妈不关心你倒是对的 变态的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:59
你老公比较变态,产妇的安全最重要。
点击查看全文