要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天哪!医生把我侧切刀口弄裂开了!

1189911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后42天检查,因为感觉腰里头有痛,医生说可能宫颈有裂伤,用窥阴器看了一下,em81我的刀口就悲催的被撑开了,直到现在还没好,一直在叫我用PP粉坐浴,十天了还是老样子,天啦,我怎么就这么倒霉,有这么不负责的医生!em49我该怎么办,可以去告他们吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:53

<br/>楼主我觉得你要去告的话不一定行吧,我之前是缝线排异,没动他伤口自己就裂开了呢,里头还有脓。PP粉坐浴没用的别坐了,伤口泡水其实根本好不了,买个拔毒清创膏和复方金花油吧我迆是这样用好的。
<br/>而且打官司多折腾一个事儿啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:43
现在的医生真是没有医德em40
点击查看全文
marrianna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:11
em49早知道就破腹产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:14
42天怎么可能给撑开呢?是不是一直都没长好?我那时候缝线不吸收一直没长好,满月第二天去医院医生给拽出来有一个指头那么长的线,然后又用扩阴器检查里边,好像也拽出来线了,不过我也没有把伤口裂开,线拽出来以后伤口很快就长好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:30

<br/>那不是很疼?去投诉他~~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:07
em29是很疼呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:28
INGER钟紫琦 发表于 2012-12-1 13:53
<br/>楼主我觉得你要去告的话不一定行吧,我之前是缝线排异,没动他伤口自己就裂开了呢,里头还有脓。PP粉坐浴 ...
<br/><br/>一直忘记谢谢你了
<br/>是自己伤口有缝线排异
<br/>我已经好了,谢谢,拔毒清创膏很好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:33 | 来自WAP
marrianna 发表于 2013-9-16 14:28 一直忘记谢谢你了 是自己伤口有缝线排异 我已经好了,谢谢,拔毒清创膏很好用 ...
<br/><br/>美女,我的是自己撕裂缝上的!可是现在都十个月了!只要同房上面就会裂开一点,几天好了,又会裂!那怕过一个多月同房,还是会裂一个小口子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:40
好可怕啊~~wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文