要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

播种网里的姐妹是全职在家备孕还是边工作边备孕?

1241554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职在家备孕 PK 边工作边备孕
单选投票, 共有 164 人参与投票

投票已经结束

32.93% (54)
67.07% (110)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:51
上班的人备孕伤不起啊,总是担心受精卵在没着床之前就被挤公交车的人意胳膊呼没了~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 16:39 | 来自WAP
全职备孕的,心里着急啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:13
我是全职在家备孕的,我的感觉是,工作备孕吧,在家备孕压力太大了。伤不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:53
工作备孕~~~~·
<br/>在家备孕伤不起的,一个是压力很大,一直 没中奖的话,心态更不能放松。
<br/>第二个是,上班的话经济宽松点,也有医保之类的,以后生产可以报销。
<br/>
<br/>当然我还是羡慕全职备孕的,起码舒服啊,
<br/>边上班边备孕,很辛苦,而且没时间去调理身体
<br/>例如多运动啊,多食疗补补啊,这点倒没办法做到很足
点击查看全文
蛋蛋妈妈2 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:07
四四lover 发表于 2012-12-1 15:51
<br/>上班的人备孕伤不起啊,总是担心受精卵在没着床之前就被挤公交车的人意胳膊呼没了~ ...
<br/><br/>全职 在家也伤不起啊,胡思乱想的
点击查看全文
蛋蛋妈妈2 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:08
lyip789 发表于 2012-12-1 17:13
<br/>我是全职在家备孕的,我的感觉是,工作备孕吧,在家备孕压力太大了。伤不起啊。 ...
<br/><br/>工作的想在家,在家的想去工作,都是这样的心理
点击查看全文
蛋蛋妈妈2 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:09
神之安魂曲 发表于 2012-12-1 17:53
<br/>工作备孕~~~~·
<br/>在家备孕伤不起的,一个是压力很大,一直 没中奖的话,心态更不能放松。
<br/>第二个是,上班的 ...
<br/><br/>分析的很有道理啊。也是这样过来的,目前在家备孕,可以常常食补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:35
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-2 16:07
<br/>全职 在家也伤不起啊,胡思乱想的
<br/><br/>我是上班的,备孕挺累的,早上一大早就要起床挤公交,上班要对9个小时的电脑,而且公交挺难等的,真心话挺羡慕在家全职备孕的,备孕本身压力就很大了,再加上工作压力什么的,本身我也是一个会乱想的人,什么授精,什么着床的,多怕挤公交车被人撞啊。。。累啊
点击查看全文
蛋蛋妈妈2 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:39
四四lover 发表于 2012-12-2 16:35
<br/>我是上班的,备孕挺累的,早上一大早就要起床挤公交,上班要对9个小时的电脑,而且公交挺难等的,真心话 ...
<br/><br/>那么忙碌你还会想那么多啊,要 是在家呆着那不是没玩没了的想咯。还是要放松,好多好孕的都说要放松呢
点击查看全文