要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕29周,烧心、胃出血,当妈真不容易

86345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81怀孕29周,烧心、胃出血,胃各种疼,爸妈在这伺候,怎么跟他们说我需要只喝流食,还能让他们不担心呢?真心觉得当妈真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:53
em17吃点花生啊,有时候觉得越吃米汤的东西越反酸厉害……我就是这样。加油!慢慢就熬过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:29
麦子红了198769 发表于 2012-12-1 12:53
<br/>吃点花生啊,有时候觉得越吃米汤的东西越反酸厉害……我就是这样。加油!慢慢就熬过来了 ...
<br/><br/>谢谢em35一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:41
我也烧心反酸水,昨天还吐了。今天吃一点点辣椒食道和胃就烧的不行。
<br/>楼主可以吃几颗生的红皮花生,这个还可以补血。
<br/>不过我烧心的时候吃几片生的绿萝卜很管用的,你也可以试试。
<br/>最舒服的孕中期过去了,哎em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:46
甜甜乖宝贝 发表于 2012-12-1 13:41
<br/>我也烧心反酸水,昨天还吐了。今天吃一点点辣椒食道和胃就烧的不行。
<br/>楼主可以吃几颗生的红皮花生,这个还 ...
<br/><br/>em59谢谢  刚才吃了几个生花生  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:48
不要吃流食,粥之类的,我之前20周左右是感觉食道烧的利害,还烧心,医生说向左边侧睡,枕头垫高,少吃多餐,吃点带碱的食品,苏打饼干或者面条之类的
点击查看全文