要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

28W+1D 秀秀肚子咯,猜猜男女娱乐娱乐(附大肚照、四维彩超数据、孕期特征)

1038916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、妊娠反应大,孕第7周-12周每晚必吐,吐完不能吃东西,如果吃了肯定会再吐,至12周体重减轻8斤,孕13-18周呕吐稍微减轻至每两三天一次基本都是夜晚,孕20周产检体重恢复孕前体重114斤,本人身高162CM。孕20周后胃口一般,经常有胃不舒服的感觉,偶尔会呕吐,一两周一次这样。现孕28周+1天,体重125斤,比孕前增重11斤。

2、正餐每餐最多只能吃一碗,每餐都有肉,嗜甜和咸,不喜欢辣。

3、孕17周尿检6.5,之后没有检查过了。

4、怀孕后,性YU很强,没怀之前比较冷淡,一直到现在都经常发性梦,郁闷啊。。。。

5、怀上后肚子长毛,细细的较多,腿上都长了些,以前是一点毛都没有的,还有下面毛变多和黑,腋下有三道黑纹,前期皮肤很差脸上身上多痘粗糙,现在脸上痘基本消去后背依然较多红点。

6、胎动在孕19周+开始明确,之前咕噜咕噜吐泡泡那些不算,都是夜晚胎动厉害,右上腹居多,感觉比较好动,劲很大,拳打脚踢多,至今没感觉到翻身是什么动作,至今无鼓包。

7、妊娠线较淡,肚脐上段较直,稍微偏左。

8、胎心早期24周前均在150次以上;28周+1天产检测130次,当天下午四维测141次。

9、早期梦过蛇缠身,老公梦过生了男孩,我没梦过性别。

10、之前一直体态轻盈,步速很孕前一样,走好几个小时都不累,最近两周感觉步速不如从前快了,开始有点气喘,但依然较轻盈。

11、至今手脚无水肿。

12、28W+1D双顶径与股骨径长度相差21MM.

暂时就想到那么多了,后期再补充吧,四维照由于胎位不正是臀位所以没照成,已经预约过几天再去照过脸部图片到时再上传哦,以下图片手机拍摄不太清晰,欢迎各位猜男女哦,纯属娱乐哦,男宝女宝都是宝,我们都很爱哦!

图一:

图二:

图三:

图四:孕28W+1D四维彩超数据

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:37
猜个女宝,跟我第一胎的肚型比较像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:20
em30呵呵,还不会看呢
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:56
黑龙宝宝2012 发表于 2012-3-14 22:37
<br/>猜个女宝,跟我第一胎的肚型比较像
<br/><br/>真的啊?呵呵,那就有可能是哦,我妈妈也说好动的应该是小龙女,谢谢拉。。。。em14
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:57
心中的舞鞋 发表于 2012-3-14 23:20
<br/>呵呵,还不会看呢
<br/><br/>没关系呢,各位MM来顶贴我就很开心了,因为我也不会看呢。。。呵呵
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:06
怎么没JMS来猜猜啊。。。呵呵,还是联系了个熟人下周末看性别了,大家快来猜猜啊。。。。一知道结果马上公布哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:16
不会看,猜个胖儿子em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:22
像男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:30
女宝宝吧 倒三角 ~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:36
楼主,b超照了没啊,男宝女宝啊?我跟你反应差不多!记得回复我啊~~~~
点击查看全文