要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

上帝拿走了我结婚三周年的礼物,期待下一个到了来

71386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是不想在这个板块发帖子,也希望写这样帖子的人越来少!
结婚三年多了,头两年没想要孩子,第三年开始要了,先去检查下,结果我有子宫内息肉多发性的,医说影响怀孕得
做宫腔镜手术,不想做手术,所以准备试一试再说。但是试了半年没成功,不能耽误时间了,今年八月末做了手术,
其手术应该很简单吧,麻了什么也不知道,做都的也挺好。医说来一月经就可以备孕了,因为息肉很容易复发。
当时听了那就得抓紧啊!于是来了月经后试孕。结果喜出望外真中了!简直不敢相信!看着清晰的两道杠激动不得了!

接下来第一次验血值都很正常,过几天第二次验孕酮有点将降低,隔了个周末又去验又升上去了,医说先不用吃药,
观不出血不腹痛就没事,之后就再没验血,第五十天直接彩超只有卵黄囊没有胎芽胎心,医说再等十天再看。也没验血
没吃药。现在想想真是后悔没再验血。六十天查有胎芽但还是没有胎心,慌了知道不太好了!验血孕酮很低了,开了药和针
一周后还是低医生说不行了,都中止了,要不然有大出血危险。彻底死心了!天堂到地狱!
于是做了无痛人流,今天已经第八天了,昨天去复查结果还好!但是心情依旧不能平静,像做了一个多月的梦一样!

现在只想总结下教训经验和大家共勉一下!
回头想想有这样几个疑问
1、做内膜息肉手术前检查里有一项拍x光片,然后下个月就怀孕不知道是不是有影响,问医说隔了一次月经应该没事
2、手术后马上怀孕是不是子宫没有修复好,本身体质不算太好
3、第二次查孕酮低了应该马上吃药,后悔后来没查。
4、还有个疑问只有卵黄囊说明什么呢?是精子不好吗?
5、办公楼新盖的,但也没什么装修,会有影响吗?
6、大家想等多久开始备孕呢?本来想要蛇宝宝,看来是不行了,自属鸡的,都说宝宝属马不好了!
7、大家胎停后想去检查吗?我好像就差染色体,还有个什么抗体没查,老公精子没查。不想查查了想更多
暂时想这么多,希望和大家交流!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:27
属什么都不是问题,只要宝宝健康就好。好好养身子,我也是在做小月子的人。你的心情我何尝不理解,不敢去想,每每想起都是止不住的泪水。
点击查看全文
清爽绿茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:47
罗宝宝520 发表于 2012-12-1 12:27
<br/>属什么都不是问题,只要宝宝健康就好。好好养身子,我也是在做小月子的人。你的心情我何尝不理解,不敢去想 ...
<br/><br/>.m恩大家一起加油!期待好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 17:10
我没做检查,直接备孕了
点击查看全文
清爽绿茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:22
牵你右手づ 发表于 2012-12-1 17:10
<br/>我没做检查,直接备孕了
<br/><br/>希望咱们早日做妈妈。对了想问一下空囊指的是什么。你当时有卵黄囊吗
点击查看全文
清爽绿茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:22
牵你右手づ 发表于 2012-12-1 17:10
<br/>我没做检查,直接备孕了
<br/><br/>希望咱们早日做妈妈。对了想问一下空囊指的是什么。你当时有卵黄囊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:15
清爽绿茶 发表于 2012-12-2 18:22
<br/>希望咱们早日做妈妈。对了想问一下空囊指的是什么。你当时有卵黄囊吗
<br/><br/>60天BC有卵黄囊,,没芽、心,又等了一周依然只有卵黄囊
点击查看全文