要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管结核,内膜结核

5468328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是84年的鼠,走上不孕求子之路已经有5年之久。其中的艰辛是许多姐妹都能体会的,先说哈我的情况。

老公是家里独子,大我8岁,他是76年的龙,其它他的1个姐,2个妹妹家孩子都全部上学了,亚历山大。

08年造影,双侧输卵管未显影,当地医生说是先天不孕,直接试管,可当时经济各方面压力大,直到2010年3月准备试管前期的检查,已经全部做好。全部算上好像花了7千左右,最后说输卵管有积水。医生建议做宫腹腔镜。在2010年的7月做了宫腹腔镜。老天和我开了玩笑,尽然查出子宫内膜结核,输卵管结核。没有办法只要抗涝治疗。7月17日吃药一直吃到2011年12月21日发现自己怀孕。喜从天降,可惜这种喜悦才维持了4天的时间,就肚子疼去医院查宫外孕。在医院床上哭了1个小时,老公还特别不会体贴人。伤心死了。保守治疗22天成功出院。婆婆也没用给好脸色看。什么鸡汤,骨头汤啥都没有看见,直接上班了。这次把身体弄差了,全身冰凉整整3个月的时间,吃中药才调理回来,

到2012年4月再次造影(造影疼得死去活来,上体下泻)竟然是双侧输卵管都通的。但是有医生说左侧不通,右侧通,(请了5个医生看,一些说好的,一些说通而不畅)。悲剧的是右侧就是11年宫外的,一直到10月份再次去省城医院,做宫腔镜,取内膜送活检。没有结核了。宫腔医生说也是好呢。医院有个朋友请了个主任做的,给了我信息。然后吃中药。这几天是要排卵的时候,做医院BC。内膜0.8.左右都有卵泡。分别是1.7/1.4 .2.2/1.2.哎,很纠结要不要试孕。网上查了好多,就是担心自己在次宫外孕。有相同经历的姐妹。出出主意。自己试孕还是自己试管。

试管我们需要去省城医院做。特别的花销大,还花时间。哎。求救了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:19
我和你经历一样,也是盆腔结核。你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:44
em40你们的结核是怎么检查出来的啊!子宫内膜结核!阴超吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:51
我也得过结核, 但是是肺结核,治疗了一年半的时间好了, 现在在备孕中,加油,努力, 一切 的一切都会好起来的, em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:21
王燕50277yy 发表于 2013-1-23 16:51
<br/>我也得过结核, 但是是肺结核,治疗了一年半的时间好了, 现在在备孕中,加油,努力, 一切 的一切都会好起 ...
<br/><br/>em25我也得过肺结核,目前也在备孕中,妹妹,你有没有担心过其他地方也结核啊!我有过这样的想法的!
点击查看全文
娃娃84 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:16
Knp000 发表于 2013-1-23 16:19
<br/>我和你经历一样,也是盆腔结核。你现在怎么样了?
<br/><br/>亲,我现在已经做试管了,定了长方案。在吃妈富隆。等着降调了。很悲催的是,我白带不好,怕是霉菌复发了
点击查看全文
娃娃84 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:16
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-23 17:21
<br/>我也得过肺结核,目前也在备孕中,妹妹,你有没有担心过其他地方也结核啊!我有过这样的想法的! ...
<br/><br/>我是做宫腹腔镜检查出来的,做CT这些,肺部是好的,就生殖结核
点击查看全文
娃娃84 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:17
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-23 16:44
<br/>你们的结核是怎么检查出来的啊!子宫内膜结核!阴超吗?
<br/><br/>是做刮宫,阴超检查不出的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:25
亲,结核有什么症状吗?之前怀孕过会得结核吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:06
我鼓励你备孕。宫外孕是有复发的可能,但是正常宫内的可能比宫外的更大。2011年也宫外的我支持你。
点击查看全文