要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

测到水印后的第二天,帮忙看看有加深吗?

1554898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号排卵的,今天是排卵后第12天,昨天测还是大白板,还哭了一场,今天早上起来大卫的zzy好像就有点印子了,大家帮忙看看?

这是19号晨尿的,我以为印子已经够浅了,谁知道下午睡了一觉起来更浅。

这是下午的,实在太浅太浅啦……

补充一下:我什么症状都没有,就是从前天开始,睡觉总是一身蒙蒙小汗,今早体温是37.1。下午了一个大懒觉,起来一量就37.3度了。不过我的体温一向都蛮高的。担心诈和ing……宝宝啊,你努力努力啊,明天一定要加深!

再补充:胸围从之前的84cm长到了今天的90cm,看起来有点汹涌……

更新下12月2日早上测的,自己感觉明显多了。

排卵试纸好像也有加深。今天胸部好像恢复正常了。

放在一起看看吧?从左到右分别为zzy1号、zzy2号、plsz1号、plsz2号。是不是对比一下加深啊?啊,还是我想多啦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:44
恭喜,接头棒了,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:46
我觉得是啊,看见了。恭喜。em25em25em25接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:47
接好孕棒!em25em25em25恭喜你楼主
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:51
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:51
em25em25em25恭喜楼主啊,肯定好孕啦,接棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:52
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:53
你有什么感觉吗?比如前几天肚子疼过,现在完全不疼了?还想请问我21号夜里或者22号凌晨排卵,我难道是第10天?我以为已经11天了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:54
恭喜。有了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:55 | 来自WAP
有,我昨天也是这个印子,去验血,值很低
点击查看全文