要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕5周6天了 我来说说状态 还有,都说怀孕了要注意很多事情 可是我的生活没有变化 八一八我还在继续做的事儿

1910842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经5周6天了,马上就6周了。我还木有去做B超,听说,做多了对宝宝不太好。我想,我的身体还可以,又没有怀孕史,第一胎应该不会那么悲催的是宫外孕,所以就想等着2个月的时候再去做B超,顺便看看胎心和胎芽,看看宝宝长的好不好。现在,我能做的就是每一分每一秒都祈祷宝宝在我的宫内健康地成长。   不知道有没有姐妹到跟我差不多时间也木有去做B超的。西西。。。。

我目前的症状好像也没有什么特别的。咪咪从上个月22号开始,一直胀痛到现在,长大了不少,又疼,内衣我都不敢穿了,看来要去买特制的内衣了。55555 。。。  白带一直有一直有,每天我都要洗内裤。55555。 。。 闻到油烟味难受,不舒服。有时候腰酸。睡觉不安稳。涨气多,屁屁多。这两天还尿频了。喝点水就想跑厕所。唉。。。。至于孕吐,还木有什么感觉。目前的症状就这些吧。

话说,怀孕了,衣食住行都要注意。毕竟,后代的事,是个大事。事事得小心。可是,到目前为止,我的生活没有什么改变。现在来八一八我的恶行。希望不会影响到宝宝的成长。

第一,我还在穿小腿裤。裤子的腰部不是特别紧,但是是有松紧的那种。偶尔坐久了会觉得稍稍紧点的。但是调整下又好了。不过我现在已经在注意了,以后会多穿运动裤。

第二,我还在吃素食。我不喜欢吃肉类。鱼也吃的不多。但也不是说肉食一点都不吃,吃的很少。没有怀孕之前,我都很少吃,怀孕后偶尔吃一些,比以前稍多,但是也很少。大部分时间还是吃素。

第三,我天天晚上还是玩儿到十一点多睡觉,偶尔失眠甚至会到一两点才睡着。当然,偶尔实在困了也有十点多睡觉的时候。早上如果上班就是七点起来,吃早饭。如果不上班,就睡到十点多起来,不吃早饭。其实,我也知道这样不好,可是我起不来,我想睡懒觉。我喜欢睡懒觉。嘿嘿。

第四,我上下班的时候照旧开车。市区比较堵,虽然不是很远,但是单程要八分钟到十分钟左右。感觉还好,没有什么不适。   但是,今天我跑了两个小时小长途,腰觉得很酸很痛。希望不会有事啊。心里到现在还在忐忑中呢。我也不是非要开的,但是老公人在部队不自由没办法送我,坐车很不方便要倒三趟车。我只能自己开车了。  有没有跟我一样还在开车的姐妹啊?????  我比较想知道你们的感受啊!!

第五,我没有买防辐射服。上班对着电脑。下班了还是电脑。一直到睡觉。我不看电视的。我卧室里也没有电视。我没有事情做。除了电脑,我没有其他的消遣了。看书么,我也看不进去啊。5555555     姐妹们,你们还在每天电脑么?

我现在的心情每天都很平淡。精神头也一般。  人家说要高兴点,可是我高兴不起来,但也不难过。不悲不喜。这样好吗   有同事说我有产前抑郁症   我觉得应该还不至于吧    嘿嘿   但是希望自己心情好点  每天精神好点

姐妹们,你们都有什么情况????? 一起讨论下分享下吧。让孕期的我们开心度过每一天,宝宝健康成长每一天。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:41
鱼类肉类蛋类牛奶什么的还是要正常补充的哦,为宝宝好嘛,防辐射服我个人感觉倒只是图个心理作用,最好是要保持愉快的心情,和宝宝多说说话加上胎教什么的,肯定会开心的。。。另外,我到现在每天还开车上下班,单程20分钟,注意安全就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:05
俺也是一个军嫂   老公也不能送我去上班   我其实也不想开车  可是没办法  做公交那么挤   有时候打车都打不到  真的很愁人  我现在刚刚才36天   还感觉不到什么   就是胃里感觉有点难受   感觉里面好像反酸   然后饿的很快   每天都得吃很多东西   再就是头有点晕   吃的东西和以前一样   不怎么挑食   
<br/>  祝我们的宝宝都能健康成长   足月生产em25
点击查看全文
happy-molly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:06
典希薇 发表于 2012-3-14 21:41
<br/>鱼类肉类蛋类牛奶什么的还是要正常补充的哦,为宝宝好嘛,防辐射服我个人感觉倒只是图个心理作用,最好是要 ...
<br/><br/>哇塞  你好厉害哦  肚子这么大了还能开车呢   我们一定要多交流交流  你多指导下我  我都没什么经验  第一次有宝宝还有点紧张的   也不知道宝宝长的好不好   不过我知道紧张不好  我在尽量控制  平时大多数还是很平淡的  至于饮食  以后我也会注意  但是那些东西我都不爱吃  以后我尽量吃点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:11
麦兜YOYO 发表于 2012-3-14 22:05
<br/>俺也是一个军嫂   老公也不能送我去上班   我其实也不想开车  可是没办法  做公交那么挤   有时候打车都打 ...
<br/><br/>em35同为军嫂  我们肯定能深刻理解彼此的无奈和心酸   为了老公 为了宝宝 我们都要加油哦  养好宝宝 希望他们都健康地出生  健康地成长  我们要多联系 多交流哦   现在我们都在早期 都要多加注意的  一起加油加油em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:19
happy-molly 发表于 2012-3-14 22:11
<br/>同为军嫂  我们肯定能深刻理解彼此的无奈和心酸   为了老公 为了宝宝 我们都要加油哦  养好宝宝  ...
<br/><br/>呵呵   我的宝宝是促排的   当时要排卵的时候老公正好在家   可是医生要求同房两天第二天老公正好值班   没办法   现让老公找领导请假才回家的   好不容易才有了这个宝宝   可是我去查得HCG值比较低  我们这边的医生不建议保胎   可是她不知道我们军嫂的难处   尤其是赶上排卵期老公不在家一个月的努力就白费了  所以我很坚决的告诉医生我要保这个孩子   况且我在网上看了好多姐妹HCG低的都可以保胎成功   所以我乡试试   成不成起码我努力了   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:21
不要那么特意的紧张
<br/>这本来就是自然而然的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:26
麦兜YOYO 发表于 2012-3-14 22:19
<br/>呵呵   我的宝宝是促排的   当时要排卵的时候老公正好在家   可是医生要求同房两天第二天老公正好值班    ...
<br/><br/>嗯呢  真的很不容易  每个月排卵就那一天  很难赶上的   我也是喝了中药促排卵的   还是提前跟老公说了的   叫他必须回来一个星期  最后回来了五天  还不错  顺利怀上了  但是我没查过HCG  也没做过B超   不知道宝宝现在在肚子里怎么样了  希望我们的宝宝都好好地 一天一天长大  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:26
不担心宫外而反应都在都很正常的话,第一次b超可以晚点再照哦
<br/>12周左右跟nt一起挺好的
<br/>其他的我比你还失职哎,每天凌晨两三点才睡觉,当然中午才起床啦
<br/>上班是骑自行车的,单程半小时
<br/>不过孕吐太厉害了,每周也就去上班两天左右
<br/>电脑我是只要醒着就在用的,而且离肚子老近的em28
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:30
angelaQing 发表于 2012-3-14 22:26
<br/>不担心宫外而反应都在都很正常的话,第一次b超可以晚点再照哦
<br/>12周左右跟nt一起挺好的
<br/>其他的我比你还失职 ...
<br/><br/>MM 你好厉害哦  骑车半个小时  好累的说   不过你好幸福啊  上班可以只上两天的  哈哈 你的宝宝一定会健健康康的   我的宝宝也会的   一起加油哦
点击查看全文