要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

用非妈助孕法的姐妹们请教个问题!~!!!

132829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月经和排卵都很正常,就是备孕有一年不中,期间没有用PL试纸,因为老公一周就回来两天,测到强阳他也不一定在,索性就不测了,姐姐介绍我非妈助孕法,她的第二个宝宝就是这样来了的,一测出来就把这方法告诉了我。所以我也开始跃跃欲试了。
        看到有好多姐妹都是用非妈助孕法成功受孕的。我就想请教个问题,已经试探性的把手指伸进去找宫颈口,貌似我已经找到了具体的问题。但是我的是在子宫的左边偏后,想问问姐妹们你们的位置是哪里,就是正中间吗?我这样的是不就精子不容易找到位置,只能依靠非妈助孕法了呢?
        期待我的宝宝啊,备孕一年了,两个人检查都做了,都好,就是老公精子质量一般,但是医生说不影响的。继续努力吧。现在都开始每天泡脚了,网上买了艾熏,准备用上了。没有副作用的都要试试。
      请姐妹们指教,帮我说说我用非妈助孕法可行不?

点击查看全文
唐小龙快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:27
自己沙发,期待姐妹指导。
点击查看全文
唐小龙快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:58
继续期待。帮帮我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 12:27
我觉得可行,我上次备孕三个月没中,第四个月时AA结束后,我自己把手伸进阴道,想看看精液有没有在宫颈口,结果发现好像没有,然后我就自己调整我腿的姿势,感觉把精液弄到宫颈口了,坚持了半个小时,结果就中了,这应该和“非”有异曲同工之处吧,应该是好用的,楼主试试,祝我们都好孕em30em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:06
亲爱的~你去做孕前检查B超应该有子宫前位或者后位的诊断~~我认为这个很重要~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:39
不知道啊,还没试,我也得试试啦,祝你好孕啊!
点击查看全文
唐小龙快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:33
娜娜小贝贝 发表于 2012-12-1 17:06
<br/>亲爱的~你去做孕前检查B超应该有子宫前位或者后位的诊断~~我认为这个很重要~ ...
<br/><br/>我是前位的这个我知道。
点击查看全文
唐小龙快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:34
简简单单bb 发表于 2012-12-1 19:39
<br/>不知道啊,还没试,我也得试试啦,祝你好孕啊!
<br/><br/>恩恩,你也好孕,我们一起努力吧。都试试。期待好结果。共分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:44 | 来自WAP
我是子宫后位的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 14:13
亲爱的你成功了吗
<br/>
点击查看全文