要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有没有在成都周从蓉处成功看好了的?

129916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天找串串挂了周从蓉的号,但晚上回来搜搜网上,发现她的名字多是和那些代挂号的联系在一起,而因为她成功有孕的居然一个都没有!

em49

我现在年龄大了,耽误不起时间,想能立刻有孕最好了。

希望在周从蓉那里看的各位JM出来说说吧,让我放心点!拜托了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 22:34
我也是成都的。。没听过这个名字。。。
<br/>我也在找好点儿的医院和医生,准备去看看。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:43
我也是成都的,也没有听过这个名字,请问是哪个医院的啊?我前两天挂了中医附院曾倩的号!星期一去看,在这个医生这里看的人还有点多,也是不好挂号的很,找串串挂也要100多!以后大家多多交流下em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:44 | 来自WAP
没有听说过…四川省妇幼保健院生殖中心李运星…第一个月去的时候,遇到两对夫妻,都是结婚已久未准,第二个月去的时候又刚好遇到了他们两对夫妻,都怀起了,其中一个姐姐还怀起了双胞胎…真羡慕,可惜,我老公严重弱精,同去的我没得怀起…
点击查看全文
小巫占卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:48
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36709434这个帖子里有提到。我在王成荣和她之间摇摆了一下,后来听说王话少,基本都是徒弟和你解释,才决定选她的……em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:51 | 来自WAP
我也在成都'没有听过这个人'介意楼主去正规医院保险些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 01:46
市妇幼滴,我看的她爸,本想找她的无奈号太难挂,反正有次我捡中药,那个mm说看滴周爷爷哇!回答恩,他说其实周爷爷还看的好些,我和老公都看得他目前没怀孕,等几天看有不得。就是上了年纪开方子需要助手,但是那个人还是医生也有号,有时就多耽误时间滴。
点击查看全文