要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

即将满3月产检建卡,求各种准备工作~

40239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个时候B超还需要憋小便吗?我们这边是不需要排队的,谁急谁上……
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:47
我今天预约了NT测量,3个月不用憋尿了。不用排队那么好啊,我这边最快都要一星期后才有照。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:02
小思乔 发表于 2012-11-30 20:47
<br/>我今天预约了NT测量,3个月不用憋尿了。不用排队那么好啊,我这边最快都要一星期后才有照。 ...
<br/><br/>为什么3个月不用憋尿啦
点击查看全文
jianuo2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:45 | 来自WAP
小V77 发表于 2012-11-30 21:02  为什么3个月不用憋尿啦
<br/><br/>憋尿是为了膀胱充盈能看清胚胎,月份大了胎儿自然大了不用憋尿也能看清
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:58
小V77 发表于 2012-11-30 21:02
<br/>为什么3个月不用憋尿啦
<br/><br/>因为3个月的时候已经有羊水了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 08:19
三个月还是需要憋尿的,胎儿不是很大看不清。要想看的清楚看的快,还是憋尿吧。
<br/>不用特别准备什么啊,带好就诊卡,银行卡就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 12:50
3个月有羊水了,不需要憋尿
<br/>
<br/>我这边是需要空腹抽血的,你问问当地吧,一个地方一个方法
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:51
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-1 08:19
<br/>三个月还是需要憋尿的,胎儿不是很大看不清。要想看的清楚看的快,还是憋尿吧。
<br/>不用特别准备什么啊,带好 ...
<br/><br/>我之前刚做过12周的B超NT
<br/>不用憋尿的,医生还会提醒排干净尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:55 | 来自WAP
我今天去BC了,事先憋尿了,医生也说了不用憋尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:56 | 来自WAP
我今天去BC了,事先憋尿了,医生也说了不用憋尿
点击查看全文