要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

喂养的恶性循环,我该怎么办?

895025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝第一个月才长了6两,出月子奶水依然不多,很依赖奶粉,看了很多麻麻的经验,都说要勤吸,但是我很矛盾,宝贝一次能喝120ml的奶粉,睡一晚上后,我用挤奶器50ml,宝宝吃完母乳依然不饱,不给奶粉吧担心她长的少,抵抗力不行,给的多吧,宝宝会长睡~~吸我的奶就会睡觉。感觉进入了恶心循环。我该
怎么办呢??

最佳答案

小红苹果 查看完整内容

为了宝宝好让宝宝使劲吸吧 如果宝宝睡着了 ,弹弹脚心 ,没事弹不坏的 ,或者摸摸宝宝的小耳朵吧宝宝弄醒 ,母乳就是要多吸的 ,我现在很后悔给宝宝加奶粉了,后来宝宝就不大吸我的奶了 ,导致宝宝后来就不吃母乳了。之前狠点心 没事的 ,为了宝宝以后好 ,再就是自己多喝汤吧 。   ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:18

<br/>        为了宝宝好让宝宝使劲吸吧 如果宝宝睡着了 ,弹弹脚心 ,没事弹不坏的 ,或者摸摸宝宝的小耳朵吧宝宝弄醒 ,母乳就是要多吸的 ,我现在很后悔给宝宝加奶粉了,后来宝宝就不大吸我的奶了 ,导致宝宝后来就不吃母乳了。之前狠点心 没事的 ,为了宝宝以后好 ,再就是自己多喝汤吧 。
<br/>
<br/>
<br/>        &nbsp;
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 20:21
只要多少吃点母乳就有抵抗性!我们家宝宝从出生到现在一直是混合喂养,长得很好,不用担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:04
em27第一,你喂120后,宝宝不是饱,而是直接被你灌晕了,当然睡过夜了。新生儿本来就要2小时唯一次。你给180他们都吃得下。口欲强的宝宝,会一致讨奶的。
<br/>第二,挤奶器挤出来的奶远没有宝宝吸出来的多。那些深层乳汁挤奶器是挤不初开的。
<br/>第三,没有没有奶的妈妈,停掉奶粉。开始奶会不够。从少量多餐开始。每天汤水喝3000Cc,宝宝勤吸。奶就会达到宝宝的需求了
点击查看全文
梓_歆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:45
siowsam 发表于 2012-11-30 21:04
<br/>第一,你喂120后,宝宝不是饱,而是直接被你灌晕了,当然睡过夜了。新生儿本来就要2小时唯一次。你 ...
<br/><br/>我之前查,网上都说新生儿的胃是没有弹力的,不能多喝,喝多了会吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:53
梓_歆 发表于 2012-11-30 21:45
<br/>我之前查,网上都说新生儿的胃是没有弹力的,不能多喝,喝多了会吐
<br/><br/>新生儿都会吐奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 03:06
你就是一开始没把母乳给宝宝吸出来,告诉你一个办法,给宝宝吃奶粉前,先叫他吸你的奶,别管有多少,每边吸10分钟,然后,你再喂奶粉,每顿都这样先吸奶头,包你一周就能全母乳喂养,我就是这样的,刚生出来孩子一周我都没奶,护士就是这样给我弄的,现在奶多的每天都吸出来倒掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 03:20
重六两,达标吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 04:25 | 来自WAP
我宝满月长了四斤,我是纯母乳。现在46天了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:44
唉,我家宝宝小时候都是母乳。导致现在不吃奶粉,一口都不吃。
点击查看全文