要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打HCG针几天才能代谢完呢

6380917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月19号BC监测医生让打了HCG10000,20号打了6000,之前不懂 后来在论坛看JM们都没有我打这么大量的~今天是打针后第10天,从第八天开始无聊开始天天测了下大卫PLSZ和ZZY,不知道几天才能代谢完呢...

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
7-14天代谢完,其实已经可以测了,如果好孕了,试纸会加深,药物代谢剩下的量不会影响试纸加深的,如果是一天比一天淡了,那就是药物代谢
点击查看全文
vanilla_i (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
悠然子夜 发表于 2012-11-30 20:11
<br/>7-14天代谢完,其实已经可以测了,如果好孕了,试纸会加深,药物代谢剩下的量不会影响试纸加深的,如果是一 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢MM~因为我的量好像比较大 所以怕还没有代谢完~前天,昨天和今天都测了,PLSZ弱阳,ZZY淡粉印,三天看上去差不多,没有减也没有增的样子em27
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
不减不增,有可能属于过渡时间,继续测吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我去看医生都没给我打针的 就是叫我B超监测排卵
点击查看全文
悠然子夜 发表于 2012-11-30 20:16
<br/>不减不增,有可能属于过渡时间,继续测吧
<br/><br/>恩,明天继续~~~~
点击查看全文
s’agapo 发表于 2012-11-30 20:19
<br/>我去看医生都没给我打针的 就是叫我B超监测排卵
<br/><br/>这个月是去看别的,阴差阳错医生让做了个BC监测,正好测到说18*19*19,内膜厚10mm,医生说长得很好,就让打了2针,说了下同房时间,我也不懂就都按她说的做了
点击查看全文
十级宝宝 |
vanilla_i 发表于 2012-11-30 20:23
<br/>这个月是去看别的,阴差阳错医生让做了个BC监测,正好测到说18*19*19,内膜厚10mm,医生说长得很好,就让 ...
<br/><br/>这样的 我才刚开始看医生 呵呵 很多不是很明白 只是听别人说 看的过程很痛苦
点击查看全文
s’agapo 发表于 2012-11-30 22:19
<br/>这样的 我才刚开始看医生 呵呵 很多不是很明白 只是听别人说 看的过程很痛苦 ...
<br/><br/>我也是~很多不明白~祝MM早日好孕哦em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25接个好孕棒,希望明天我也能测以好孕
点击查看全文