要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们~有经验的帮我看看指标哦~万分感谢~~

43917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经10月28日~~排卵11月16号~周期平均35日~~着床看温度显示是22号~~27时去做了血检~~结果如下~~

是不是HCG比较低呢???

现在医生开了HCG的针隔天打一次~~黄体酮一日20ML~~因为我3月时有做过一次清宫(因为是空囊)~~~
IMG_0975.jpg IMG_0974.jpg
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:30
听医生给你安排的吧 ,应该不会有事得
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:56
你排卵才11天,受精卵刚着床不久HCG分泌还不多,所以比较低,但孕酮也很好啊。
<br/>你现在已经用药了,之前又有空囊史,就按医生的治疗,定期复查看HCG翻倍和孕酮情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:11
顶lz!给你加油哦,一定一切都会顺利的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 02:57
过几天抽血在看看HCG翻倍情况吧
<br/>一次数据说明不了啥
<br/>
<br/>不过外国这边好像从来不给打HCG
<br/>孕酮都是爱开不开的
点击查看全文
_桃樂絲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:06
天知恒 发表于 2012-11-30 23:56
<br/>你排卵才11天,受精卵刚着床不久HCG分泌还不多,所以比较低,但孕酮也很好啊。
<br/>你现在已经用药了,之前又有 ...
<br/><br/>医生就说了句孕酮还可以~~~HCG低了点~~~我说我才排卵11天哦~~~她就说那也低啊~~·
<br/>
<br/>算了~~~正如你说的~~~我就听医生的吧~~~希望这次顺顺利利的~~~谢谢。~~
点击查看全文
_桃樂絲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:07
Niniandbobo 发表于 2012-12-1 00:11
<br/>顶lz!给你加油哦,一定一切都会顺利的!
<br/><br/>谢谢你啊~~~我等着你的好消息哦~~~我们一起都要好好的~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:02
孕酮很好,HCG隔天再去查一下,看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:11
HCG隔天看翻倍情况哦!
点击查看全文