要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精子畸形]

lg精子畸形率高的,怀孕后生出健康宝宝的几率大吗?

31478678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我lg畸形率97%,who第五版。

听说头部畸形精子多,说明睾丸生精功能有问题,不易受孕。

若中部畸形精子增多,说明有害物质的存在;若尾部畸形精子增多,说明雄性激素有问题;容易流产或胎停。

lg精子畸形率高的姐妹们,进来说说,生出健康宝宝的几率大吗?会不会导致流产或者胎停?

最佳答案

tp251 查看完整内容

我老公的小蝌蚪也是活力和形态不好呢 活力约为25% 尾部膨胀率约为50% 其他的单子上没有显示 他太忙 吃药又不按时吃 我给他买的维E 番茄红素 还有五子衍宗丸 好像有点效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 19:13
我老公的小蝌蚪也是活力和形态不好呢
<br/>活力约为25%
<br/>尾部膨胀率约为50%
<br/>其他的单子上没有显示
<br/>
<br/>他太忙 吃药又不按时吃
<br/>我给他买的维E  番茄红素 还有五子衍宗丸
<br/>好像有点效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:11
WHO第五版的 对于精子畸形要求比较严格 所以只要是合格就行了 不用管那么多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:11
我老公也是镜子畸形率高,97%,结果我怀孕到六个多月的孩子有问题引产了,楼主早点去做彩超排畸吧。
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:28
京京1985 发表于 2012-12-6 15:11
<br/>我老公也是镜子畸形率高,97%,结果我怀孕到六个多月的孩子有问题引产了,楼主早点去做彩超排畸吧。 ...
<br/><br/>你lg检查也是who第五版吗,那你现在怎么样?多少周可以做彩超排畸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:36 | 来自WAP
我老公精子畸形率高'97,但是我很容易怀'人流加流产4次了'每次都意外怀孕''听到有的数畸形率高不容易怀'可是我却很容易怀'就是怀上了'出问题
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:58
承诺爱你宝宝 发表于 2012-12-24 15:36
<br/>我老公精子畸形率高'97,但是我很容易怀'人流加流产4次了'每次都意外怀孕''听到有的数畸形率高不容易怀'可 ...
<br/><br/>那可能是中断畸形的多?
<br/>因为头部畸形的话就难钻入卵子比较难怀,尾部畸形的话可能游不快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:39
承诺爱你宝宝 发表于 2012-12-24 15:36
<br/>我老公精子畸形率高'97,但是我很容易怀'人流加流产4次了'每次都意外怀孕''听到有的数畸形率高不容易怀'可 ...
<br/><br/>你老公有去查是什么原因引起畸形的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:21
洋槐 发表于 2013-1-2 16:58
<br/>那可能是中断畸形的多?
<br/>因为头部畸形的话就难钻入卵子比较难怀,尾部畸形的话可能游不快。 ...
<br/><br/>是 吗?可是有的人说畸形精子一般游不快,能怀上就是好的精子,有的又说畸形精子也能受孕,不知道听谁的了?我 老公活动率,A+B精子都 达标的,就 是 单单畸形率高,可是医生也没说 什么,可能是我 容易怀,就 觉得没 事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:24
唐谢宝宝 发表于 2013-1-4 09:39
<br/>你老公有去查是什么原因引起畸形的吗
<br/><br/>没有,当时医生也没 配药什么的,后来也没 打算马上要孩子,到 现在 一直避孕的,听人说 畸形率也很难调
点击查看全文