要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

医生问我要不要孩子,我决定要了!

949410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕4周了,今天上午去检查。因为我患有乙肝大三阳差不多有8年了,医生就说不能排除以后宝宝没有乙肝的可能,
让我们决定要不要之前我也和老公考虑过, 然后决定要他, 因为我很期盼他的到来!但我不知道以后该怎么照顾我的宝宝,怎么才能不会传染给他。我现在应该作些什么呢?求各位妈妈给我指条明路!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:19
既然决定要孩子了,就要保持好心态,怀孕期间避免剧烈运动,防止宫内感染,宝宝出生24小时内注射一支乙肝免疫球蛋白,别想太多,可以去医院查一下DNA复制情况,你自己是乙肝大三阳,不也是活的好好的,要相信宝宝会健康的,即使最坏的结果是被感染,也是和正常人一样生活呀,希望你能生出一个健康的宝贝~em25
点击查看全文
丁丁A梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:28
langle 发表于 2012-11-30 19:19
<br/>既然决定要孩子了,就要保持好心态,怀孕期间避免剧烈运动,防止宫内感染,宝宝出生24小时内注射一支乙肝免 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢MM的建议!!我就是想自己大三阳都到现在了,我也愿意相信宝宝!只是不希望这个病到宝宝身上。我也会让自己心态好起来的。em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:38
我觉得其实也没什么的。你等宝宝出生了不要母乳就行
<br/>但是如果是在母体里就感染了的话,只要健康就好
<br/>你看看自己,大三阳8年了,也没什么的
<br/>我是携带者,宝宝2岁查了,没有感染
<br/>加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 21:03
不会传染的,生宝宝的时候和医生说你有乙肝,宝宝出生不到5分钟的时候可以打针,我忘记什么针了,打了宝宝就不会感染的。一定要记住呀。还有就是不要母乳。怀宝宝时候不要太操劳,多休息。
点击查看全文
丁丁A梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:16
花花华 发表于 2012-11-30 21:03
<br/>本帖最后由 花花华 于 2012-11-30 21:05 编辑 不会传染的,生宝宝的时候和医生说你有乙肝,宝宝出生不到5 ...
<br/><br/>好,记住了!谢谢花花华
点击查看全文
丁丁A梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:17
lucky0809 发表于 2012-11-30 20:38
<br/>我觉得其实也没什么的。你等宝宝出生了不要母乳就行
<br/>但是如果是在母体里就感染了的话,只要健康就好
<br/>你看看 ...
<br/><br/>恩恩,我会加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:47
祝福!都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:06
能理解这位准妈妈,是不希望宝宝以后因为这个病受到不公正的待遇。我也是个小三阳的准妈妈,我们就听从医生的话每一步都做到最好。至于最后的结果,那是天意,对不。希望所有乙肝妈妈的宝宝都健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:01
em14LZ 只要肝功能正常就可以要的  em14我家宝宝5个月了 顺产 检查了正常 em14我是大三阳 从小就有  孕期正常怀孕  不用打针 关键是宝宝生下来后要在12小时内注射乙肝免疫求蛋白 你是大三的话 要在宝宝满月后在注射一针100单位的蛋白   然后在宝宝7个月之前给宝宝查一次如果还有病毒的话可以在打一针蛋白挽救一下 没有的话最好了不用打了em14小三阳妈妈一般都只要打一针就好了而且可以喂奶 但是大三建议尽量不要喂奶哦 因为病毒量高  em14 em14呵呵我这有个乙肝妈妈群 我们群里都是阻断成功的 271626288
<br/> 有不懂的可以问我或者是加这群 群里的妈妈都是乙肝妈妈 专业的
点击查看全文