要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

有11月27号打绒促的姐妹吗,一起等开奖

4289093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有11月27号打绒促的姐妹吗,一起等开奖!一共8针尿促,最大21*16,还有16*12,11*10各一个,29号B超已排,
 27,28,29,连续3天晚上同房!医生开了达芙通,滋肾育胎丸,让12天后去验血。不敢量体温,怕自己更紧张!期待惊喜!
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:33 | 来自WAP
自己顶起来,期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:23
我是26号打得绒促,现在也在等着开奖,你打了针后有什么反应没
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 06:42 | 来自WAP
幽然圣灵 发表于 2012-11-30 20:23
<br/>我是26号打得绒促,现在也在等着开奖,你打了针后有什么反应没
<br/><br/>开始两天肚子涨的很,昨天开始肚子没什么感觉了,但乳头触痛,你有什么感觉啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:25
我也一样,今天开始小腹不是很涨了,之前从打HCG第2天就开始涨,现在就乳头碰痛,其他也没什么感觉,你排卵后体温怎么样啊?
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:09
幽然圣灵 发表于 2012-12-1 19:25
<br/>我也一样,今天开始小腹不是很涨了,之前从打HCG第2天就开始涨,现在就乳头碰痛,其他也没什么感觉,你排卵 ...
<br/><br/>我怕量体温心里压力更大,顺其自然就没量,就等11号左右月经不来测一下,但不知道为什么越来越没信心呢!你量体温怎么样啊
<br/>
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:11
幽然圣灵 发表于 2012-12-1 19:25
<br/>我也一样,今天开始小腹不是很涨了,之前从打HCG第2天就开始涨,现在就乳头碰痛,其他也没什么感觉,你排卵 ...
<br/><br/>我昨天去浴池洗澡的时候心里突然很难受,以前从来不晕堂的啊,还有晚上肚子又几下刺痛的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:47
我小腹有时也会有刺痛的感觉,不过就几秒,连乳房也有时会不舒服,体温升的不是很快,才36.7,估计也没什么希望了
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:45
幽然圣灵 发表于 2012-12-2 16:47
<br/>我小腹有时也会有刺痛的感觉,不过就几秒,连乳房也有时会不舒服,体温升的不是很快,才36.7,估计也没什么 ...
<br/><br/>我们促排的吃药体温不准吧,放轻松,一起等开奖吧,我本来最爱吃肉了,可今天中午老妈烧一大碗,我却一口都不想吃,想到肉就难受,不知道是不是心理作用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:24
卿爱的莺 发表于 2012-12-2 17:45
<br/>我们促排的吃药体温不准吧,放轻松,一起等开奖吧,我本来最爱吃肉了,可今天中午老妈烧一大碗,我却一口 ...
<br/><br/>嗯,一起等开奖,加油!你是哪的,我是宁波的。
点击查看全文