要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

请问36周的宝妈们,宝宝入盆了吗?

1700263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚36周,今天去产检,医生检查完说宝宝的头还没入盆,还浮着的!想问宝妈们你们的宝宝都是多少周入盆的?我还一直坚持顺产呢,如果宝宝的头一直不下去可怎么办呀?我可不想在肚皮挨一刀!em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:28
有的人是边生边入盆,所以不用心急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:29
37周,没入盆。胎盘已经3了,成熟了,B超显示宝宝偏大,都快39周大小了。。。很淡定。。。
点击查看全文
з“嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:35
strangeocean 发表于 2012-11-30 18:29
<br/>37周,没入盆。胎盘已经3了,成熟了,B超显示宝宝偏大,都快39周大小了。。。很淡定。。。 ...
<br/><br/>我今天做完B超,胎盘2级,我家宝宝也偏大至少一周呢!哎,后期真难熬,又怕脐带绕颈,这样那样的事情真多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:39
楼主不用着急啦!我是37周浅入盆,38周产检医生说全入盆了!
点击查看全文
з“嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:46
紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-11-30 18:39
<br/>楼主不用着急啦!我是37周浅入盆,38周产检医生说全入盆了!
<br/><br/>医生让我别坐沙发,得坐板凳,还要半坐,不能坐全板凳!这样有用吗?真希望他赶紧下去吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 19:30
昨天产检 医生说半入了
点击查看全文
з“嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:34
爱何宝宝 发表于 2012-11-30 19:30
<br/>昨天产检 医生说半入了
<br/><br/>半入了也是正在入盆呀!我怕宝宝头大卡在那下不去。今天的医生说的有点严重,又是什么高危,评分又是10分,这医生吓唬我!还是以前那个医生好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-30 19:43
不知道,反正耻骨很疼,宝宝一直往下跑,医生没给我摸,说晚期妇检容易早产,所以就没摸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:48
我36周时还没入,38+3周入院时BB头部半入盆,39周顺产的em12
点击查看全文