要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

28周四维查出胎儿颅内积液

1865932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6日去医院做了四维彩超,医生说胎儿颅内有积液,右侧脑室后角宽约9mm。医生说宝宝可能自己会慢慢长好了,积液小下去就正常,但是不肯定。建议我过2周再去复查。我去其他医院咨询了医生,给我的答案都一样,都说这个现在不好说,因为每次的指标都不一样,也都是建议我再去复查。宝宝现在28周了,我心里又担心又着急,姐妹们的胎宝宝有这种情况吗?姐妹们会怎么做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:45

回帖奖励 +1

不用太担心 我家大宝的时候6个月的时候做B超说脑积液多 等到7个月在去复查的时候就没事了
点击查看全文
纯点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:47
前世 发表于 2012-3-14 20:45
<br/>不用太担心 我家大宝的时候6个月的时候做B超说脑积液多 等到7个月在去复查的时候就没事了  ...
<br/><br/>我心里也是希望这样的,谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:42
帮你祈祷。。。。em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 06:18
em25em25em25
点击查看全文
纯点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:51
萧薰儿 发表于 2012-3-14 22:42
<br/>帮你祈祷。。。。
<br/><br/>谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:15
祈福!会没事的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:49
别怕这个了,我小妹生之前b超也是胎儿脑部有积液,生出来宝宝啥事儿没有。
<br/>认识的妇产科医生说,1000个有积液的胎儿里都不见得有一个有问题的。。么有事儿
点击查看全文
纯点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:11
q_qcafe 发表于 2012-3-15 10:49
<br/>别怕这个了,我小妹生之前b超也是胎儿脑部有积液,生出来宝宝啥事儿没有。
<br/>认识的妇产科医生说,1000个有积 ...
<br/><br/>真的吗?听你这样说我心里宽慰了很多~~~谢谢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:41
em25em25em25
点击查看全文