要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕2年从来没怀上。。。

1783959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕2年从来就没怀上,除了一次老公的姑姑给了一些药,一次医生监测下用黄体酮,早孕试纸测了双线,但是35-40天就生化了,我跟老公的检查都做了,没发现什么问题,现在封闭抗体也转阳了,为什么还是没怀上,有没专业人士给下答复啊

为什么除了用药的两次其他时间转没有生化的机会都没有,这到底是什么问题?输卵管有关系么?

最佳答案

17888701 查看完整内容

你要先去测6项激素,看看是不是激素问题,你即然可以生化,就说明输卵管没问题,要不你连生化的机会都没有,还有,注意平时的月经,周期和来的量是否正常,如果不正常最好找中医调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:39
你要先去测6项激素,看看是不是激素问题,你即然可以生化,就说明输卵管没问题,要不你连生化的机会都没有,还有,注意平时的月经,周期和来的量是否正常,如果不正常最好找中医调理下
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:40
都2年了建议LZ去查一下输卵管!
点击查看全文
xye382049764 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 16:43
我们这边医生什么都不说,我很烦。。自己什么都不懂,家里压力很大。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:49
估计还是着床的问题吧,建议放松心情,跟家里人说清楚,急也没用,该来就来。另外加强锻炼身体,提高自身的免疫力,看看中医喝一些中药调理一下。有没有查是不是宫寒等问题,我也是几年才怀上的,喝了三疗程的中药,都是自己熬得。怀上后40多天时见红保的胎,现在已经生完三个月了。最后,祝楼主早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 16:52
lzmtutu 发表于 2012-11-30 16:49
<br/>估计还是着床的问题吧,建议放松心情,跟家里人说清楚,急也没用,该来就来。另外加强锻炼身体,提高自身的 ...
<br/><br/>我现在喝中药在调理,医生也没说我宫寒冷啊,就是开了些补药调理子宫,都2年了,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:00
要不这个月你试试,从月经完事的第一天就开始AA,连着几天,成功率很高的。就是累点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:03
lzmtutu 发表于 2012-11-30 17:00
<br/>要不这个月你试试,从月经完事的第一天就开始AA,连着几天,成功率很高的。就是累点。 ...
<br/><br/>一直A也要老公行才行啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:05
其实我们是测了排卵然后A的,但是一直都没反应啊,很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:19
我备孕1年多了,也是一直没怀上,连生化都没有过,管子也查了,没问题,我也很郁闷啊,究竟是为什么啊。。。。。。。em25
点击查看全文