要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周+B超产检胎盘低、胎位不正(LSA)、脐带绕颈两周、血糖超标;33周+产检医生摸到胎位转头位,血糖还是偏高,提前做了胎监和脐血流检查一切正常,一周后产检!

3793260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月29日上午产检,32周+,彩超:1、胎盘低(胎盘下缘距宫颈内口约46mm);2、胎位不正(LSA);3、脐带绕颈两周;4、复查血糖又超标了;唉,好多不顺心的事,幸好宝宝大小符合孕周数,现在开始又要严格控制饮食了,医生开了20天量的营养包(润康),属于胶囊类营养品,主要是避免因为控制饮食影响宝宝的生长发育而补充的一些元素;另外因为皮肤瘙痒,医生还开了中成药,同一剂药内服后再外洗。医生说好多项都属于高危,真是不省心啊,好想哭…… 11月29日(32周+)B超图

12-6产检:33周+产检,医生摸到胎位转头位了(好神奇),血糖还是偏高(空腹5.5,餐后2小时7.7,尿酮体+-),医生说担心宝宝缺氧要求住院控制,我不愿意住院,医生就帮我开单提前做了胎监和脐血流检查,结果一切正常,所以医生也没有强制要求我住院,叫我多走走散散步,一周后产检复查血糖,妈妈在带宝宝闯关,宝宝和妈妈一起加油;

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:38
我也想哭啊!我子宫胎盘局限,羊水过少,已经开始输液了!要输液一周,然后再B超复查!我现在就是希望宝宝38周出来能够6斤我就知足了!安全出来我就感谢菩萨了!
点击查看全文
酋宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:45
天心妈妈 发表于 2012-11-30 16:38
<br/>我也想哭啊!我子宫胎盘局限,羊水过少,已经开始输液了!要输液一周,然后再B超复查!我现在就是希望宝宝3 ...
<br/><br/>天心妈,抱抱,唉,太不容易了,在肚子里就那么不省心,我们都要坚强些;
<br/>
<br/>宝宝要乖啊,共同祈祷宝宝好好的,健健康康顺顺利利来到所有爱她/他的人的身边。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:00

天心妈妈 发表于 2012-11-30 16:38 我也想哭啊!我子宫胎盘局限,羊水过少,已经开始输液了!要输液一周,然后再B超复查!我现在就是希望宝宝3 ...

羊水真的补不进去吗? 那个胎盘局限第一次听说啊,,你宝宝不是发育挺好的。 别太担心了

希望我们都能顺利足月。。我觉得你们查的好详细啊。。我这不懂几时还会有大型bc。。医生房间倒是有个小的看看大小而已。基本都不知道宝宝具体情况啊。我现在还是一月一查。。还是怀大宝时省心,那时没来播种网似乎什么也不懂就生了。。我大宝足月发动了也才长到5.4斤。。放心吧,宝宝们都会很坚强的。。em25

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:04
simin6747 发表于 2012-11-30 17:00
<br/>本帖最后由 simin6747 于 2012-11-30 17:02 编辑
<br/>天心妈妈 发表于 2012-11-30 16:38  我也想哭啊!我子宫 ...
<br/><br/>谢谢你宽慰我!我只希望38周她能安全就行了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:05
坚持一下,合适大小就剖了吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:22
天心妈妈 发表于 2012-11-30 16:38
<br/>我也想哭啊!我子宫胎盘局限,羊水过少,已经开始输液了!要输液一周,然后再B超复查!我现在就是希望宝宝3 ...
<br/><br/>天心妈,别急,我朋友怀着的时候,就是羊水少,特别少,基本上到后来就是在家住几天,然后去医院住一周输液,到后期羊水是会少的,到足月就让他出来吧,省的天天提心吊胆,挨一刀都认了,能每天看到宝宝平安比什么都强~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:24
195295255 发表于 2012-11-30 17:22
<br/>天心妈,别急,我朋友怀着的时候,就是羊水少,特别少,基本上到后来就是在家住几天,然后去医院住一周输 ...
<br/><br/>谢谢!我也是想足月就刨了,但又怕孩子太小不好带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:28
天心妈妈 发表于 2012-11-30 17:24
<br/>谢谢!我也是想足月就刨了,但又怕孩子太小不好带
<br/><br/>定时多多的喝水,我朋友孕后期羊水少就是拼命喝水补上去的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:29
希望宝宝能转过来哦~要是还是不愿意转,就剖腹产吧~做好心理准备~宝宝和妈妈都要健康哦!
点击查看全文