要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

母婴之家送福利啦~ 购物满88元送大浴盆/大浴巾哦!我刚领

1071010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母婴之家送福利啦~ 购物满88元送大浴盆/大浴巾哦 我已领了

好给力啊!送了这么大个浴盆!准妈妈新妈妈们快来看,母婴之家送福利啦!购物满88元免费领118元大浴盆/大浴巾!还能6折买好奇!快去领啊!宝宝正需要啊有木有!

马上去领豪礼

活动参加方法:
1.进入母婴之家“准妈妈豪礼”活动页面按提示领取(只要1分钟哦)
2.另外,3天后,还会收到6折购好奇的特权优惠码

麻麻们的晒单: 2.jpg

点击查看全文
小美NICE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:23

点击查看全文
小美NICE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:23
先进下这里 www。fanlihi。com/index.php?rec=25555 注册后再点母婴之家的“去购物拿返 利” 又可以便宜几块钱到十几块钱哦
点击查看全文
小美NICE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:24
大家把  。 换成  .  哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:29
em16  哪有“母婴之家”板块啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:48
请问大家上传小卡的时候,上面的身份证号也给了吗
点击查看全文
小美NICE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:06
唯有默默 发表于 2012-11-30 19:29
<br/>哪有“母婴之家”板块啊?
<br/><br/>最上面那里有点商城  输入您想要的商城 或者到下面找下哦 那里到淘宝 拍拍买东西都可以返的
点击查看全文
小美NICE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:07
巳子 发表于 2012-11-30 19:48
<br/>请问大家上传小卡的时候,上面的身份证号也给了吗
<br/><br/>上传到哪里啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:02
巳子 发表于 2012-11-30 19:48
<br/>请问大家上传小卡的时候,上面的身份证号也给了吗
<br/><br/>小卡是什么样子的?就保健册吗?
点击查看全文
小美NICE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:41
有需要的快去领哦
点击查看全文