要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月再不中就要去照影了,希望佛主保佑,不要再让我那么煎熬了

30953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间备孕已经第九个周期了,离宝宝的离开也已经一年半,跟自己一样遭遇的姐妹好多都已经重新怀上,也有已经生了的,而我还是痛苦的煎熬中苦苦的等待着,唉,不知道幸福究竟离我还有多远?一天又一天就这样那么艰难的走过来,一天天的等待,期待,盼望,失望,周而复始,这样等待的日子什么时候才能结束呢???

11月4号的月经,周期不定30-36天不等,这个月大概是21或者22号排卵今天已经第九天了,身体没有什么感觉,昨天和今天都没忍住测了ZZY,意料中的大白板,其实也知道没戏,自己没什么症状,主要是上次怀孕小腹有针扎的感觉,一会一阵,很清晰的扎疼,现在都没有这种感觉,所以肯定没希望。还有4.5天就是大姨妈的日子,继续等待着。这个月再不中的话就去考虑去做照影了,照影没问题再检查其他的。

虽然总是安慰自己要做最坏的打算,大不了不能生了领养一个或者试管,但是每个月还是期待着能有意外的惊喜,唉,做个女人真不容易,要个孩子更不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:54
做个女人真不容易,要个孩子更不容易。。。很赞同。。。祝大家都早日怀孕。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:20
亲爱的,我和你简直就是八分的相似啊,结婚两年了,两年前觉得自己还小流掉了一个,结婚后也没有避孕,因为没想要就没放心上,知道今年好友都怀孕的生子的,自己也着急了,去医院做了孕前检查,没有问题,下一步要查输卵管照影了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:32
我一边输卵管堵塞,另一边通的不排卵,我准备做试管了
点击查看全文