要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通的MM进来聊下,85牛牛

930610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有治好过,有没有人去过成都天大医院,有知道谭怀敏主任的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:00
主要看你是怎样的堵塞,我是因为炎症引起的输卵管通而不畅,我治疗好了,并且怀上了,你还是先检查做个造影看看吧
点击查看全文
bnhj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:04
chriseyun 发表于 2012-11-30 15:00
<br/>主要看你是怎样的堵塞,我是因为炎症引起的输卵管通而不畅,我治疗好了,并且怀上了,你还是先检查做个造影 ...
<br/><br/>怎么治疗好的,都是炎症引起的,一边不通,我在遂宁,吃了中药,还没有,打算这个月做个造影,不通做手术可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:09
我的炎症是支原体还是衣原体我忘记了,反正几时其中一样了,医生说必须先治疗这个炎症,这个炎症治疗好了,就可以做通水,我一共通了三次把输卵管给通了,然后试孕的第三个月就怀上了,你连造影都还没有做,你怎么知道你是炎症引起的不通,而且造影还没有做你怎么知道自己是不通呢?你不要随便去一些医院看哦,最好找有口碑的医生看。
点击查看全文
bnhj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:15
chriseyun 发表于 2012-11-30 15:09
<br/>我的炎症是支原体还是衣原体我忘记了,反正几时其中一样了,医生说必须先治疗这个炎症,这个炎症治疗好了, ...
<br/><br/>em17我去年12月做的造影,一边不通,严重,没你那么轻,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:20
那你还有一边呀,怕啥呀,这些都是自己给自己制造太多压力了,而且不要老是觉得不通,我是刚好遇到了好医生我同事介绍的,我在妇幼的时候也说我很麻烦的,但是我转到那个介绍的医生那里看就不是这么说了,所以找个靠谱的医生比什么都重要,还有,必须要自己放轻松,我之前一直就是太在乎太紧张,一直都没有怀上,等到怀上那个月是因为查出我老公精子有问题,然后还在治疗中,我想着没戏,结果呢,我就中了,真的跟心情很有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:26
天大听着就不靠谱,还是去华西吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:22
我之前也是输卵管不通,找熟人医生做了一次通水,加上自己做了物理治疗。。第二个月就怀上了,宝宝现在都4个多月了。。。楼主应该找个熟人医生,这样的话检查治疗才会放心,而且治疗的好。。。。加油楼主  祝你早日好孕
点击查看全文
bnhj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:59
打算,月经走了3天在去做个造影,在说,谢谢楼上的朋友们em30我也会加油,放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:10
你们堵时有什么症状吗?
点击查看全文