要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

提问杏林先生,宫外后又吃一年多中药又做四个月理疗的我的我还能怀孕吃吗

767813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年检查,输卵管右侧通而不畅,左侧完全不通。10年6月宫外,由于是在伞端,两侧输卵管保留。腹腔镜手术后吃了四个月中药,后去中医院做理疗,后造影右侧通而不畅,左侧通畅,但有些上举。自今年2月开始又吃中药,直到上个月实在有些承受不了,不管是经济还是精力上。自今年吃中药后,人长胖了十几斤,感觉比以前是有力气了,月经颜色也比原来红些,量也多了。以前排卵后乳房就开始痛,但吃药后现在基本没什么感觉。但还是有很多问题,比如腰痛,特别经期前后,严重时站着洗个碗半个多小时都会酸痛。还伴有背痛,一般是背受凉后就痛。以前基本很少痛经,经期倒也准,就这两个月没吃中药后上个月推迟的了3天,这个月又晚了2天。而且上个月与这个月月经第一天都痛,大约痛了2个小时,人也觉得很冷。
从想要孩子到现在已经有五六年时间了,曾有一段时间非常灰心。今年可能因为身体好些了,又有了些信心。其实我相信中医,也相信中药冶疗,但找的这个中医看了快1年了还没有结果,费用又很高,花了一万多了。所以现在又迷茫了,不知道还能不能怀小孩,也想再找个医生看看,但又找不到好的医生,所以麻烦杏林先生给看看。当然整个治疗过程我还没有讲清楚,最好能发邮件给先生才能更详细的了解。
谢谢先生,辛苦了!
点击查看全文
我家小四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:23
再顶、再顶
<br/>
点击查看全文
我家小四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:23
悲催,先生没看到吗,我再顶起来!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:25

回帖奖励 +50

我家小四 发表于 2012-12-12 15:23
<br/>再顶、再顶
<br/><br/>别急,杏林先生在线的话,会及时回答你的。我会把你的贴转给杏林先生。
点击查看全文
我家小四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:37
感激之心无以言表!不急不行啊,都高龄了
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:14
我曾经在论坛里看到个姐妹宫外2次,而且也是输卵管问题,去年也怀孕了。想要孩子真心不容易啊。加油。帮你顶顶杏林先生
点击查看全文
医生主页
造人7周年 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 17:23
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:28
em25祝好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:51
em25em25em25祝我们大家都早日好孕
点击查看全文
我家小四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:49
肖欢欢 发表于 2012-12-12 17:14
<br/>我曾经在论坛里看到个姐妹宫外2次,而且也是输卵管问题,去年也怀孕了。想要孩子真心不容易啊。加油。帮你 ...
<br/><br/>谢谢亲,我们一起共勉,一起加油!
点击查看全文